[help] ga bisa enable mobile broadband

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
kaptenkira
Posts: 37
Joined: 21 Oct 2011, 19:06
Location: Internet

[help] ga bisa enable mobile broadband

Postby kaptenkira » 04 Aug 2012, 17:01

Image

padahal aku udah centang [enable] yg dibawah nya ?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby chiki » 04 Aug 2012, 17:12

apakah sebelumnya bisa? atau memang ini percobaan pertama? :)
User avatar
kaptenkira
Posts: 37
Joined: 21 Oct 2011, 19:06
Location: Internet

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby kaptenkira » 04 Aug 2012, 17:14

waktu pakai ubuntu 11.10 lancar aja,
setelah upgrade langsung gini
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 20:21

battux wrote:waktu pakai ubuntu 11.10 lancar aja,
setelah upgrade langsung gini

sama nih sama punya ane, jalan alternatip pake mobilepartnert dan ketika masuk USC harus stop manager-network dulu

adakah solusinya?
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby Nexus » 04 Aug 2012, 20:45

kalo pakai mobile-partner, crash sama network-manager.!!!.

udah dicentang "connect automatically" ???.
Attachments
Screenshot from 2012-08-04 20:57:46.png
Screenshot from 2012-08-04 20:57:46.png (47.45 KiB) Viewed 299 times
User avatar
kaptenkira
Posts: 37
Joined: 21 Oct 2011, 19:06
Location: Internet

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby kaptenkira » 04 Aug 2012, 21:06

Gars_MadePager wrote:
battux wrote:waktu pakai ubuntu 11.10 lancar aja,
setelah upgrade langsung gini

sama nih sama punya ane, jalan alternatip pake mobilepartnert dan ketika masuk USC harus stop manager-network dulu

adakah solusinya?


gimana caranya stop manager-network bro ?
User avatar
kaptenkira
Posts: 37
Joined: 21 Oct 2011, 19:06
Location: Internet

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby kaptenkira » 04 Aug 2012, 21:07

Nexus wrote:kalo pakai mobile-partner, crash sama network-manager.!!!.

udah dicentang "connect automatically" ???.


udah isi, klo di ubuntu 11 setingan yg sama lancar jaya :)
User avatar
Djoker
Posts: 15
Joined: 10 Apr 2010, 10:53
Location: Garut

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby Djoker » 26 Aug 2012, 15:05

up up ane belum bisa bantu kagak ngerti gan
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] ga bisa enable mobile broadband

Postby Nexus » 26 Aug 2012, 19:06

battux wrote: Image

padahal aku udah centang [enable] yg dibawah nya ?
kalo udah dicentang enable yg ada dibawah, kenapa nggak diklik aja tulisan "smart connection"???.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests