Mohon masukan (ngenes)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 05:01

mau sedikit curhat mas dan mbak yang ada di FUI ada gak yang mengalami kehilangan dompet ?

kehilangan dompet sampai 2x?

apesnya dompet ane selalu ilang di bis, yang pertama uang 100ambles tapi dompet balik emang sih saya taruh di kantong
tapi alhamdullilah balik lagi

yang kedua saya taruh di dalam tas karena gak mau kejadian yang lama terulang eh malah ilang lagi

parah yang di kuatirkan bukan uang nya tp surat2 nya males deh kalo mau cari lagi

kasih masukan dong mas mbak FUI
#hati2 kalo naik bis arah ke semarang sadis2 2x dompet ilang
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:03

jangan pake dompet, duitnya disimpen di kaous kaki aja. atau di dlm barang bawaan exp. buku, baju, dll
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 05:07

iya sih kak luna sayang suratnya ktp sim ktm dll
uangnya gak pernah aku kasih semua di dompet

makasih kak luna masukannya
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:12

ini trit mestinya di pembicaraan bebas, untung buakn promo. kalo engga maybe uda ta laporin ke pak Sudo :crazy:
kakakku dulu pernah kejadian kek gitu di bandara, ATM ilang. jadi kalo bawa duit disimpen di saku depan atau di kantong dlm jaket
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby buzzing_bee » 04 Aug 2012, 05:14

kenapa musti semarang?? :( :( :( :( :(
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:15

buzzing_bee wrote:kenapa musti semarang?? :( :( :( :( :(


kenapa pakdhe: :confused:
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 05:17

buzzing_bee wrote:kenapa musti semarang?? :( :( :( :( :(

soalnya selalu perjalan ke semarang om kalo bisa mah males aku naik bis lagi
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:28

Alhamdulillah, Tegal - Pemalang uda 5th masi aman, paling ada penumpang muka mesum ._.

laptop temenku juga ilang di kosannya di semarang :(
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 05:38

wah mau keluar rumah musti was2 karena sim ilang :cry: gak papa lah buwat pengalaman

wah kalo dah lepi ilang susah ntu?
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:46

ya bikin lagi, pake SK paling abis 100
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby buzzing_bee » 04 Aug 2012, 05:47

omahku semarang ndaa :( ...tapi nek ning banyumanik tak jamin aman :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby offline » 04 Aug 2012, 06:33

kalo dompetnya ditaruh di tas, coba bawanya digendong di depan. kalo tasnya digendong di belakang sama aja bohong coz mudah di copet tuh.
btw sabar yah om
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby SatriyaMujung » 04 Aug 2012, 09:15

Lunaticious wrote:jangan pake dompet, duitnya disimpen di kaous kaki aja. atau di dlm barang bawaan exp. buku, baju, dll
Setuja (setuju aja) sama yg ini. Tp jgn disimpen di kaus kaki ya, nanti bau duitnya :grin:
And kalo duduk di bangku jangan ngelamun.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby belthsazar » 04 Aug 2012, 10:05

kalo saya biasanya ambil duit seperlunya (ongkos bis, duit cemilan) trus ditaruh di kantung depan tas. sisanya + dompet masuk ke kantung gede (+ laptop, baju, buku, dll). semoga membantu. :D
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 13:41

buzzing_bee wrote:omahku semarang ndaa :( ...tapi nek ning banyumanik tak jamin aman :D

walah ternyata anda banyumanik cedak tibake, saya srondol mas hehe
kalo naik bis besar mas hati2 jangan sampai kejadian saya terulang pada anda semua


terimakasih atas masukannya semua lain kali harus lebih berhati2


#apa kurang ya ngamalnya?
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Nexus » 04 Aug 2012, 16:46

buzzing_bee wrote:omahku semarang ndaa :( ...tapi nek ning banyumanik tak jamin aman :D
kalo sama tlogosari dekat nggak Bee??.:grin:
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 17:01

lama-lama pada ngumpul di semarang nih :D
User avatar
Gars_MadePager
Posts: 67
Joined: 23 Feb 2012, 12:25
Location: indonesia
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby Gars_MadePager » 04 Aug 2012, 20:13

Lunaticious wrote:lama-lama pada ngumpul di semarang nih :D

itulah resiko banyak rumah....tp belom punya rumah
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby lisnux » 04 Aug 2012, 23:01

pindah ke pembicaraan bebas aja ya :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Mohon masukan (ngenes)

Postby buzzing_bee » 05 Aug 2012, 00:21

Nexus wrote:
buzzing_bee wrote:omahku semarang ndaa :( ...tapi nek ning banyumanik tak jamin aman :D
kalo sama tlogosari dekat nggak Bee??.:grin:


kok tau tlogosari segala kamu xus???

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 26 guests