skin audacious

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
boncel
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2012, 22:40
Location: pekanbaru

skin audacious

Postby boncel » 29 Jul 2012, 22:51

gan, gamana cara ganti skin audacious???
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: skin audacious

Postby husnia » 29 Jul 2012, 23:03

ada di menunya.

kalo skin winamp yg ekstensinya .wsz bisa langsung drag n drop k audaciousnya
User avatar
boncel
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2012, 22:40
Location: pekanbaru

Re: skin audacious

Postby boncel » 30 Jul 2012, 00:08

di ubuntu 12.04 g ada pengaturanya pada audaciousnya, menunya g ada
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: skin audacious

Postby husnia » 30 Jul 2012, 00:42

boncel wrote:di ubuntu 12.04 g ada pengaturanya pada audaciousnya, menunya g ada


masa' seh...

menunya ada d atas bro..
kalo pake skin winamp ya tinggal drag n drop aja

*skin winamp v.2.
User avatar
boncel
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2012, 22:40
Location: pekanbaru

Re: skin audacious

Postby boncel » 30 Jul 2012, 22:21

ga ada masbro.,.,
mank langkah selanjutnya hbs di instal ubuntu apa aja ????
User avatar
nofriep
Posts: 5
Joined: 10 Oct 2012, 16:17
Location: depok

Re: skin audacious

Postby nofriep » 06 Nov 2012, 14:10

di versi 3.2.x emang ga mendukung skin winamp kayaknya, yg mendukung skin winamp cuma versi 2.x.x kebawah. ane make ubuntu 12.04 juga ga bisa.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: skin audacious

Postby thrvers » 18 Nov 2012, 06:39

'
boncel wrote:di ubuntu 12.04 g ada pengaturanya pada audaciousnya, menunya g ada

di winamp mode, klik-kanan View - InterfacePreferences

kalau masukkan skin baru kurang tahu saya :D - mungkin seperti kak husnia jelaskan di atas.
User avatar
k1r4
Posts: 64
Joined: 20 Mar 2016, 15:44
Location: sragen

Re: skin audacious

Postby k1r4 » 18 Nov 2012, 13:01

ane bisa kok gan pake skin winamp di ubuntu 12.04 / 12.10 tapi gak semua winamp bisa dipake gan........

kalo cara ane skin winamp yang formatnya .wsz di exktrak dulu terus folder hasil extrakakn tadi di copy ke /usr/share/audacious/Skins nanti tinggal setling seperti yang di kasih tau bang thrvers.....

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests