Souvenir Ubuntu Linux

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Souvenir Ubuntu Linux

Postby LINA » 27 Jul 2012, 13:55

Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan serta CD Ubuntu 12.04 LTS yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu


Image

Image

Image

Image

Image

Image
User avatar
aria666
Posts: 7
Joined: 25 May 2012, 09:43
Location: Indonesia
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby aria666 » 27 Jul 2012, 14:13

LINA wrote:Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu


mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby husnia » 27 Jul 2012, 14:43

aria666 wrote:mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D


mau liat mba LINAnya :grin:
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby LINA » 27 Jul 2012, 14:47

aria666 wrote:
LINA wrote:Karena banyaknya request yang masuk ke admin FUI mengenai souvenir-souvenir Forum Ubuntu Indonesia (FUI). Maka dari itu kami menyediakan kaos cantik Ubuntu Indonesia, PIN dan Stiker Lempengan yang dijadikan dalam satu paket.


Untuk pemesanan bisa Kontak di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina). biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rek. 0259777505 Bank BNI Cabang Gambir atas nama PT. Okusi Jaya, bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

FYI: free ongkir untuk wilayah JEBODETABEk, selebihnya akan disesuaikan dengan wilayah atau masing2 daerah, kami melakukan pengiriman melalui JNE yang memakan waktu 2-3 hari. :)

Salam Ubuntu


mana pict nya ni mbak LINA, mau liat :D
yang jadi model nya mbak LINA ya :D


ya nanti aku upload ya :D
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby Ravie_kids » 27 Jul 2012, 15:02

berarti yg jadi modelnya mba LINA ??
weww.. punya bakat jadi model kayanya nih.. :laugh:
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby chiki » 03 Aug 2012, 07:41

permisi mbak, kalo saya belinya pas di kelas belajar ubuntu boleh gak mbak? langsung bayar ditempat...
User avatar
Nona_Enno
Posts: 52
Joined: 11 Feb 2012, 15:19
Location: Dimana-mana hatiku senang
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby Nona_Enno » 03 Aug 2012, 22:58

piin... boleh beli pin sama stickernya aja ngga kak??

waktu party release kan di posternya ada pin ubuntu di paketnya tapi ngga ada.. :grin: temen yg ku ajak nagih "mana nih pin nya kaga ada?" hahha mau nanya ngga enak heheh

boleh beli pinnya aja atau stickernya aja ya kak lina ya yayayayayaaa.. :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby buzzing_bee » 04 Aug 2012, 00:28

idem sm enno...mau pin aja boleh kan??
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:04

buzzing_bee wrote:idem sm enno...mau pin aja boleh kan??


beli aja sekalian pakdhe, kaosnya buat aku :whistle:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby buzzing_bee » 04 Aug 2012, 05:14

Lunaticious wrote:
buzzing_bee wrote:idem sm enno...mau pin aja boleh kan??


beli aja sekalian pakdhe, kaosnya buat aku :whistle:


saya sudah punya 2 kaos kak luna :D
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby rhyda » 04 Aug 2012, 05:39

envy :(
kalo gitu beli aja, tp kaosnya buat aku :blush:
*prinsip mahasiswi gratisan :grin:
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby LINA » 07 Aug 2012, 09:30

Dear All, untuk PIN dan Stiker pada dasarnya kita masukan dalam satu paket, tapi jika terjangkau ke kantor OKusi, bisa ke sini langsung ambil PIN dan Stikernya :)
User avatar
86zumi
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2012, 23:07
Location: Bekasi
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby 86zumi » 07 Aug 2012, 11:23

kalo ane ga ke jangkau sist,,1 paket aja
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby Ravie_kids » 07 Aug 2012, 13:15

LINA wrote:Dear All, untuk PIN dan Stiker pada dasarnya kita masukan dalam satu paket, tapi jika terjangkau ke kantor OKusi, bisa ke sini langsung ambil PIN dan Stikernya :)

maksudnya apa nih mba Lina ??
*ga ngerti :(
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby cUps » 09 Aug 2012, 10:37

mbak Lina mau donk souvernirnya...

hehehe
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby LINA » 10 Aug 2012, 10:27

maksudne boleh datang langsung ke kantor Sekretariat FUI jika hanya ingin Stiker dan PIn-nya, gitu lho...:)
User avatar
coker87
Posts: 82
Joined: 31 Jul 2012, 17:41
Location: /home/bekasi
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby coker87 » 10 Aug 2012, 11:26

oh gtu... gratis apa beli mba stiker sama pinnya... xixixixixixi... :D , mav yah mba cuma nanya...
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby ninja » 11 Aug 2012, 00:50

coker87 wrote:oh gtu... gratis apa beli mba stiker sama pinnya... xixixixixixi... :D , mav yah mba cuma nanya...

kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby deny26 » 11 Aug 2012, 09:06

ninja wrote:kalo pin sama stiker gratis asal mau ngambil sendiri ke kantornya okusi mungkin gitu mksudnya

yang bner mastah? kalau ngambil nitip 1 ya :grin:
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Souvenir Ubuntu Linux

Postby LINA » 11 Sep 2012, 13:21

Dear Guys, bagi yang masih berminat untuk memesan souvenir dari Forum Ubuntu Indonesia ( FUI) silahkan hubungi di no. 021-3901007 atau 087884406541 (Herlina).Rp 100,000/paket (kaos cantik FUI, Stiker, Pin dan CD) biaya ongkir dan harga paket bisa ditransfer ke No. Rekening 170.01.0031300.3 Bank CIMB Niaga, Cabang Kebon Sirih, Jakarta. Atas nama PT. Okusi Jaya bukti transfer bisa difax ke 021 31902520 atau dikirim via email ke humas@ubuntu-indonesia.com

Keterangan: bagi yang berada di JABODETABEK free ongkos kirim dan bagi yang berada di luar JABODETABEK akan disesuaikan dengan daerah masing-masing.

Salam Ubuntu :)

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest