[Closed] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

[Closed] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Postby nif » 26 Jul 2012, 21:48

Apakah ada yang butuh CD installer dan DVD repository Ubuntu 10.04 LTS Lucid Lynx?
Yah, siapa tau baru migrasi ke Ubuntu tapi terkendala internet, atau mungkin mau promosi Ubuntu ke temen/kerabat/masyarakat yang tak punya koneksi internet.
Kalo ada silahkan PM saya.
Last edited by nif on 27 Feb 2016, 20:45, edited 1 time in total.
Reason: closed
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: [OFFER] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Postby semut » 27 Jul 2012, 07:31

wah... mantab nih om nif
bantu sundul om
Image
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [OFFER] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Postby nif » 29 Jul 2012, 16:51

makasih om semut (meski saya gak yakin ada 'sundul' di FUI :grin: )

Saya sih cuma gak ingin kalo ada temen2 kita yang baru berusaha menghindari software bajakan (dengan beralih ke Ubuntu), tapi kesulitan karena tak punya koneksi internet dan sedang tak ada dana untuk beli DVD repository sendiri.
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [OFFER] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Postby abu_unaisah » 31 Jul 2012, 09:37

sekalian sama updatenya gak gan?! hehehehe
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [OFFER] DVD Repository Ubuntu 10.04 LTS, Gratis

Postby nif » 31 Jul 2012, 22:26

[quote=abu_unaisah]sekalian sama updatenya gak gan?! hehehehe

Enggak om :smile:
Cuma installernya aja yang pake Lucid Lynx versi update terakhir (10.04.4 LTS, dirilis feb 2012)