[ask] ada yg tau apa itu webdav ?

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

[ask] ada yg tau apa itu webdav ?

Postby thewizard » 25 Jul 2012, 18:18

bro, gw mau nanya, webdav itu apa ya, gw udah nyari di google bingung, ada yg bilang dia itu semacam ftp, bagian dari apache, ada yg bilang juga buat deface webserver, sebenernya webdav itu apa ya bro ? terima kasih bro, maaf kalo pertanyaannya keluar dari Ubuntu,:D, salam open source
User avatar
Heavylildude
Posts: 5
Joined: 14 Aug 2012, 16:06
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask] ada yg tau apa itu webdav ?

Postby Heavylildude » 14 Aug 2012, 17:10

Singkat kata: cara transfer files lewat HTTP, bs lewat browser walau ga harus pasti lewat browser sih.. Paling native di Mac OS, kaya kalo kita pake iDisk, MobileMe aja.. Itu WebDAV namanya..

CMIIW :D

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests