Distro Linux

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Distro Linux

Postby rhyda » 22 Jul 2012, 23:27

Ada yang bisa kasi info ttg Klix sama Joli?
itu dari distro mana yaa :)
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Distro Linux

Postby husnia » 22 Jul 2012, 23:50

dek Luna, kalo mau bikin trit tlong baca ini dulu ya.. biar gak OOT.
*kecuali distronya turunan ubuntu. itu turunan ubuntu gak sih?

kalo mo nannya kyk gini mungkin lebih cocok d pembicaraan bebas
Attachments
Screenshot from 2012-07-22 23:55:51.png
Screenshot from 2012-07-22 23:55:51.png (18.28 KiB) Viewed 366 times
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Distro Linux

Postby rhyda » 23 Jul 2012, 03:45

nah itu dia, saya nanya gak ada yang jawab, ya dibikin aja.
sorry deh :)
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: Distro Linux

Postby edhek007 » 27 Jul 2012, 08:34

lihat di distrowatch.com
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Distro Linux

Postby CDX » 29 Jul 2012, 20:52

husnia wrote:dek Luna, kalo mau bikin trit tlong baca ini dulu ya.. biar gak OOT.
*kecuali distronya turunan ubuntu. itu turunan ubuntu gak sih?

kalo mo nannya kyk gini mungkin lebih cocok d pembicaraan bebas


:D
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Distro Linux

Postby rhyda » 29 Jul 2012, 21:10

trus ini apaan :confused:
User avatar
xz4n
Posts: 34
Joined: 07 Jul 2012, 15:50
Location: Wonogiri, Indonesia
Contact:

Re: Distro Linux

Postby xz4n » 29 Jul 2012, 21:18

masta2 diatas bukannya ini bener pembahasannya kan subforum-nya
"Pembicaraan Bebas"
dan keterangannya "Tempat nongkrong. DISKUSI BEBAS DILUAR TOPIK."

CMIIW, coz ane nyubi gan,maaf kalau terlalu sotoy
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Distro Linux

Postby CDX » 29 Jul 2012, 21:23

Lunaticious wrote:trus ini apaan :confused:


bukan apa2 itu senyum pertanggung jawaban, karna ane yang mindahin thread ente dari pertanyaan umum ke pembicaraan bebas
User avatar
rhyda
Posts: 357
Joined: 14 Jul 2012, 09:53
Location: Pemalang - Jawa Tengah
Contact:

Re: Distro Linux

Postby rhyda » 29 Jul 2012, 21:28

ooh, nggak nyadar saya :grin:
makasih mastah :D *salim
tp kayaknya aku juga uda bikin trit baru, judulnya Klix n Joli :confused:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Distro Linux

Postby Sudoers » 01 Aug 2012, 15:05

ya uda ta lock aja klo begitu.
silahkan lanjutkan ke http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... ber/111686

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 52 guests