Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
ArzonLinus
Posts: 352
Joined: 22 Jan 2010, 09:49
Location: Anonymous
Contact:

Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby ArzonLinus » 13 Apr 2010, 22:17

Ada info terbaru tgl 10 mei 2010 akan ada launching Billing warnet Aura (gratis) untuk linux debian dan turunannya.

instalasi server dijamin mudah, dan menggunakan database ringan dengan space kecil. untuk client tidak perlu install database.

tentang dimana downloadnya akan saya update info terbaru selanjutnya

bye...

BillingAura
Image


Mari kita Galakkan Linux ke segala Usia
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby lisnux » 13 Apr 2010, 22:53

Yang punya warnet silahkan dicoba ....
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby Koentji » 13 Apr 2010, 22:54

Wah... sukses deh.. mudah-mudahan aja bisa mengalahkan billing berbayar... ane tunggu ya..?!
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby offline » 13 Apr 2010, 22:54

wah, akhirnya lama ditunggu2 akhirnya rilis juga.siap2 didonlot nih sama pemilik warnet Linux debian family :D
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby M3L3R » 14 Apr 2010, 01:11

wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Launching Billing warnet (Free) utk debian family

Postby zitux » 14 Apr 2010, 02:03

[quote=M3L3R]wah, info mantap nuii ... link sumbernya dong !!

jadi pengen bikin warnet ... hihihi :grin:


nih bro link nya :grin: http://billingaura.blogspot.com/
karya bro arzon sendiri kayaknya :grin: