a43ta vs k43tk

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
linksalert
Posts: 7
Joined: 01 Jan 2010, 07:33

a43ta vs k43tk

Postby linksalert » 15 Jul 2012, 11:59

agan2 YTH,... mau nanya nich bagusan mana a43ta daripada k43tk??? gak tau nich ana yang bagus a6 3400m vs a6 3420m, terus 6720g2 melawan 7670g2???
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: a43ta vs k43tk

Postby sipelaut » 15 Jul 2012, 13:54

waduhh...
apaan tuch yaaa ???
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: a43ta vs k43tk

Postby rizaaal » 15 Jul 2012, 16:25

linksalert wrote:agan2 YTH,... mau nanya nich bagusan mana a43ta daripada k43tk??? gak tau nich ana yang bagus a6 3400m vs a6 3420m, terus 6720g2 melawan 7670g2???


itu apa ya masbro? kok sekilas aku liatnya jadi kayak bahasa 4l4y. hehe
User avatar
nif
Posts: 2818
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: a43ta vs k43tk

Postby nif » 16 Jul 2012, 20:23

rizaaal wrote:
linksalert wrote:agan2 YTH,... mau nanya nich bagusan mana a43ta daripada k43tk??? gak tau nich ana yang bagus a6 3400m vs a6 3420m, terus 6720g2 melawan 7670g2???


itu apa ya masbro? kok sekilas aku liatnya jadi kayak bahasa 4l4y. hehe

Kode laptop? Setauku a43ta dan k43tk laptop buatan Asus, gak tau yang lainnya.
Bagusan yang mana? Yang ada tulisannya 'optimized for Ubuntu' :laugh:
User avatar
Kurosaky
Posts: 34
Joined: 20 Jan 2012, 10:01

Re: a43ta vs k43tk

Postby Kurosaky » 17 Jul 2012, 18:28

kalo menurut ane sih a43ta mas bro :D

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests