Perfect Laptop for Me

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Perfect Laptop for Me

Postby belthsazar » 13 Jul 2012, 01:39

ini adalah laptop buatan Steam. kalo gak tau Steam,
Steam adalah retailer game besar sekelas Call of Duty, Total Wars, Portal. dll. tapi lebih jauh, Steam adalah platform game online besar.

kalo gak salah inget, dulu saya punya game yang butuh instal steam sebelum instal game sesungguhnya.

TRUS, apa hubungannya sama judul 'perfect laptop'? sabar dikit napa? :D Steam juga bikin hardware custom dengan kualitas gak main-main. bisa disandingkan dengan hardware apel deh. bahkan bisa jadi malah lebih bagus.
saya kasih beberapa foto laptop yang saya anggap bagus. pake Ubuntu pula! jangan kaget kalo hardwarenya keliatan retro banget karena memang ceruk pasar yang diambil Steam memang berbau gituan. selamat menikmati.

sumbernya dari ini nih trus dari ini juga
Attachments
4578509_460s.jpg
4578509_460s.jpg (197.19 KiB) Viewed 334 times
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: Perfect Laptop for Me

Postby semut » 13 Jul 2012, 06:39

mirip kotak pemutar music yah... :D :grin:
User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Perfect Laptop for Me

Postby eboy » 13 Jul 2012, 11:14

Wah keren :D
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: Perfect Laptop for Me

Postby tukang_ojek » 16 Jul 2012, 21:39

itu case luarnya dari kayu yaks ??
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Perfect Laptop for Me

Postby ilham2930 » 17 Jul 2012, 08:37

beuh itu berlian beneran di keyboard...?
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: Perfect Laptop for Me

Postby FauzanNatty » 22 Jul 2012, 12:13

Jangan sampe ilang tu berliannya

Mata duitan mode : ON :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 71 guests