(ask) help agan2

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
rahmanbuntu
Posts: 2
Joined: 12 Jul 2012, 22:50

(ask) help agan2

Postby rahmanbuntu » 12 Jul 2012, 22:55

mohon di bantu untuk agan2 semua :blush:
kenapa yaa starting ubuntu aku jadi lama
kira sampai 15detik baru bisa masuk
biasanya cuma 5 detik gan bisa masuk
kenapa ya bisa gitu :cry:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (ask) help agan2

Postby buzzing_bee » 12 Jul 2012, 23:00

User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: (ask) help agan2

Postby chiki » 12 Jul 2012, 23:01

lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*
User avatar
rahmanbuntu
Posts: 2
Joined: 12 Jul 2012, 22:50

Re: (ask) help agan2

Postby rahmanbuntu » 12 Jul 2012, 23:09

apanya yang di update gan hehehe


[quote=chiki]lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*
lahhh ini masih perawan kok heee
belum ku install apa2
tapi berat T.T