(ask) help agan2

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
rahmanbuntu
Posts: 2
Joined: 12 Jul 2012, 22:50

(ask) help agan2

Postby rahmanbuntu » 12 Jul 2012, 22:55

mohon di bantu untuk agan2 semua :blush:
kenapa yaa starting ubuntu aku jadi lama
kira sampai 15detik baru bisa masuk
biasanya cuma 5 detik gan bisa masuk
kenapa ya bisa gitu :cry:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: (ask) help agan2

Postby buzzing_bee » 12 Jul 2012, 23:00

User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: (ask) help agan2

Postby chiki » 12 Jul 2012, 23:01

lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*
User avatar
rahmanbuntu
Posts: 2
Joined: 12 Jul 2012, 22:50

Re: (ask) help agan2

Postby rahmanbuntu » 12 Jul 2012, 23:09

apanya yang di update gan hehehe


chiki wrote:lah, itu masih itungan detik..masih cepet itu buatku wkwk

biasanya kalo udah nginstall macem2, jadi nambah dikit timing boot nya... *sori kalo sok tau*
lahhh ini masih perawan kok heee
belum ku install apa2
tapi berat T.T
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: (ask) help agan2

Postby belthsazar » 12 Jul 2012, 23:23

rahmanbuntu wrote:
buzzing_bee wrote:update om :D

lahhh ini masih perawan kok heee
belum ku install apa2
tapi berat T.T

justru karena masih perawan jadi harus diupdate. buka dash unity, ketik update manager. kalo udah muncul, klik tombol check. trus update deh.
WARNING : HARUS KONEK INTERNET
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: (ask) help agan2

Postby semut » 13 Jul 2012, 06:46

NB : update pertama cukup lama lho om... :D :D
krn harus "merawani dulu"
wkwkwkkw.... lol

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests