[help] linux ubuntu 10.04 lemot

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
monz_chevenz
Posts: 4
Joined: 02 Jul 2012, 00:28
Location: Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

[help] linux ubuntu 10.04 lemot

Postby monz_chevenz » 02 Jul 2012, 00:40

malem master-master linux, sebelumnya kenalan dulu ya newbie nech di forum ini & di dunia per-linux-an,,hehehehehehe semoga bisa di terima di sini,, :)
master, mau nanya nech, kok linux Qu lemot ya, keterangannya cuma da kotak dialog yg tulisannya script" gitu (kurang tau namanya apa) trus mw di stop script atw continue, trus kadang juga kalo kelamaan on LCD jadi burem trus kursor lemot, di apa"in gak jadi harus d restart trus nyalain lagi baru jadi, Qu pake linux ubuntu 10.04...
mohon pencerahannya...
terima kasih
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] linux ubuntu 10.04 lemot

Postby Nexus » 02 Jul 2012, 03:54

10.04 LTS ~> kuno.

12.04 LTS ~> baru.
User avatar
monz_chevenz
Posts: 4
Joined: 02 Jul 2012, 00:28
Location: Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia

Re: [help] linux ubuntu 10.04 lemot

Postby monz_chevenz » 05 Jul 2012, 00:10

Nexus wrote:10.04 LTS ~> kuno.

12.04 LTS ~> baru.


master bisa bantu saya masalah yang diatas gak,?mohon banget bantuannya :cry:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests