seberapa seringkah anda online di FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

seberapa seringkah anda online di FUI

Postby sipelaut » 26 Jun 2012, 07:55

sesuai judulnya masbroo...
cuman iseng-iseng di pagi hari, sebelum mulai pekerjaan
dan moga ada manpaatnya buat admin FUI heee...
seberapa seringkah anda online di FUI
klo ane sichhhh....
tiap hari online soalnya browser di pc ane (kantor) ane seting "tampilkan jendela dan tab dari sesi sebelumnya"
kadang PC gak pernah mati jadi on terus 24 jam hee.... klo lagi donlot pelm ma program
hee.... :grin: :grin: :grin: :grin:
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby thewizard » 26 Jun 2012, 09:10

gw mah kalo ada internet aja bro, kalo ga ada ya planga plongo, tapi kalo ada FUI paling pertama gw buka, haha
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby edhek007 » 26 Jun 2012, 12:48

kalo sempet. tiap siang. abiz makan.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby ninja » 26 Jun 2012, 13:10

tiap hari asal ada internet pasti nongol di forum ini...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby CDX » 26 Jun 2012, 13:18

kadang2 aja... :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby ilham2930 » 26 Jun 2012, 13:18

udah di set homepage, jadi pas buka browser pasti mampir..wkwkwkw :grin:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby abu_unaisah » 26 Jun 2012, 13:32

tiap hari, sekalian belajar dari artikle agan2 yg lain
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby Sudoers » 26 Jun 2012, 14:17

[quote=CDX] kadang2 aja... :D


Hahahaaaa..
Asli ngakak diriku bacanya :D