seberapa seringkah anda online di FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

seberapa seringkah anda online di FUI

Postby sipelaut » 26 Jun 2012, 07:55

sesuai judulnya masbroo...
cuman iseng-iseng di pagi hari, sebelum mulai pekerjaan
dan moga ada manpaatnya buat admin FUI heee...
seberapa seringkah anda online di FUI
klo ane sichhhh....
tiap hari online soalnya browser di pc ane (kantor) ane seting "tampilkan jendela dan tab dari sesi sebelumnya"
kadang PC gak pernah mati jadi on terus 24 jam hee.... klo lagi donlot pelm ma program
hee.... :grin: :grin: :grin: :grin:
User avatar
thewizard
Posts: 133
Joined: 12 Apr 2012, 15:29
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby thewizard » 26 Jun 2012, 09:10

gw mah kalo ada internet aja bro, kalo ga ada ya planga plongo, tapi kalo ada FUI paling pertama gw buka, haha
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby edhek007 » 26 Jun 2012, 12:48

kalo sempet. tiap siang. abiz makan.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby ninja » 26 Jun 2012, 13:10

tiap hari asal ada internet pasti nongol di forum ini...
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby CDX » 26 Jun 2012, 13:18

kadang2 aja... :D
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby ilham2930 » 26 Jun 2012, 13:18

udah di set homepage, jadi pas buka browser pasti mampir..wkwkwkw :grin:
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby abu_unaisah » 26 Jun 2012, 13:32

tiap hari, sekalian belajar dari artikle agan2 yg lain
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby Sudoers » 26 Jun 2012, 14:17

CDX wrote: kadang2 aja... :D


Hahahaaaa..
Asli ngakak diriku bacanya :D
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby linuxers_cilik » 26 Jun 2012, 14:18

idup inet kadang2 ke fui

*secukupnya
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby SatriyaMujung » 26 Jun 2012, 16:43

gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.
User avatar
siin
Posts: 63
Joined: 04 Mar 2012, 08:55
Location: sambas, kalimantan barat, indonesia

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby siin » 26 Jun 2012, 17:22

Setiap waktu :grin: ..pake android
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby iyok » 26 Jun 2012, 18:50

sesuai resep dokter 3x1 Sehari.....
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby husnia » 26 Jun 2012, 20:40

iyok wrote:sesuai resep dokter 3x1 Sehari.....

wahduh...sptnya sy sdh overdosis :D
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby buzzing_bee » 26 Jun 2012, 20:47

mmm...kasitau ga yaa???? :grin:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby pingsut » 26 Jun 2012, 22:25

satriya_mujung wrote:gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.

jadi ketauan dong, kalo mandi nya suka siang-siang an... :D
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby SatriyaMujung » 27 Jun 2012, 03:44

pingsut wrote:
satriya_mujung wrote:gara^ ada modem, jadi tiap hari ngenetnya.
lumayan, jadi punya kebiasaan baru, tiap bangun pagi nongkrong dulu di depan pc.

jadi ketauan dong, kalo mandi nya suka siang-siang an... :D

ahaha. kayak ndak tau aja, mas pingsut. mandi pagi cuman kalo kepepet. :grin:
User avatar
kipotngepot
Posts: 90
Joined: 14 Oct 2010, 11:23
Location: Malang, Jatim

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby kipotngepot » 27 Jun 2012, 23:14

tiap hari....masih harus banyak belajar....
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby husnia » 28 Jun 2012, 01:31

kipotngepot wrote:tiap hari....masih harus banyak belajar....

ngapusi... :grin: #peace brow
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby sipelaut » 28 Jun 2012, 08:22

beghh...
ternyata emang ada yang tiap hari onlen di FUI
:)
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: seberapa seringkah anda online di FUI

Postby edhek007 » 28 Jun 2012, 20:17

sipelaut wrote:beghh...
ternyata emang ada yang tiap hari onlen di FUI
:)
Kalo boleh usul, ya. Aku mau kalo solusi-solusi di FUI itu di index (dibikin gaget tersendiri). Jadi, kalo yang udah ada solusinya, bisa dilihat di gaget.
Makasih.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests