kok maddem ane gak ke detek

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

kok maddem ane gak ke detek

Postby siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:26

om tante yg tau mohon info donk
om aku kan aku giliran pake modem batangan yg isinya kartu axis ke detek tuh sama ubuntu 12.04 ane tapi ane pas beli modem smartfren ane pasng kok ga kedetek detek nungguin sampai lama mohon infonya ya om
User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:31

maksud ane modem bukan madem maap ya salah ketik makulm ane masih newbie yg baru make ubuntu dan baru menginjakan kaki di ubuntu indonesia ini
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby abu_unaisah » 25 Jun 2012, 10:33

modemnya apa gan?
coba search
User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:34

modem aku smartfren aku mau googling cuman kata kuncinya apa yaa
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby abu_unaisah » 25 Jun 2012, 10:38

kawan2 di sini banyak yang make smartfren.
coba aja ketik tipe modem, kalo di google tipe-modem site:ubuntu-indonesia.com
User avatar
siogutgunawan
Posts: 21
Joined: 25 Jun 2012, 10:16
Location: jakarta,indonesia
Contact:

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby siogutgunawan » 25 Jun 2012, 10:45

waktu sebelum ane pake paket berlangganan bisa ke detek tapi pas ane tadi pas ane paket berlanganan pengen inetan malah kga kedetek
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: kok maddem ane gak ke detek

Postby edhek007 » 25 Jun 2012, 13:54

siogutgunawan wrote:waktu sebelum ane pake paket berlangganan bisa ke detek tapi pas ane tadi pas ane paket berlanganan pengen inetan malah kga kedetek
kaya'nya itu enggak masalah deh.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests