[help] kenapa bluetooth nggak bisa ndetek

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
ghofar
Posts: 2
Joined: 08 Dec 2011, 20:37
Location: cirebon, indonesia

[help] kenapa bluetooth nggak bisa ndetek

Postby ghofar » 23 Jun 2012, 21:48

gan, ane pake ubuntu 11.04 di hp mini 210-1002tu. Waktu klik ikon bluetooth, bluetoothnya udah on, pas coba set up new device kok nggak bisa ndetek hp saya ya? Hp saya juga nggak bisa ndetek netbooknya. Mohon solusinya gan
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] kenapa bluetooth nggak bisa ndetek

Postby Nexus » 23 Jun 2012, 22:00

buka terminal, command..

ifconfig hci0
User avatar
ghofar
Posts: 2
Joined: 08 Dec 2011, 20:37
Location: cirebon, indonesia

Re: [help] kenapa bluetooth nggak bisa ndetek

Postby ghofar » 24 Jun 2012, 07:04

hci0: error fetching interface information: Device not found
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [help] kenapa bluetooth nggak bisa ndetek

Postby Nexus » 24 Jun 2012, 17:10

kalo command gini..

hciconfig -a hci0
rfkill list all

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests