Winning Eleven 9 using wine 1.4

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 23 Jun 2012, 07:48

ane kaga bermaksud nge-junk kok mastah :(
cuma kasih info nih, buat yg pengen maen bola, tapi di linux belon ada yang sreg, bisa coba winning eleven 9 pake wine...mari bro perlahan kita tinggalkan ketergantungan kita dari windows...lancar bro... :D
berikut ini ss nya
no hoax

Tampilkan
Image

Tampilkan
Image
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby rizaaal » 23 Jun 2012, 09:08

atau yang lebih jadul lagi bisa coba PES 4 :D

tested with Ubuntu 12.04 LTS and wine 1.5
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby SatriyaMujung » 23 Jun 2012, 09:25

rizaaal wrote:atau yang lebih jadul lagi bisa coba PES 4 :D

tested with Ubuntu 12.04 LTS and wine 1.5

haduh, game jaman purbakala.. :grin:
./becanda bro.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 23 Jun 2012, 09:45

andai pes 2012 bisa :(
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby rizaaal » 23 Jun 2012, 10:13

satriya_mujung wrote:
rizaaal wrote:atau yang lebih jadul lagi bisa coba PES 4 :D

tested with Ubuntu 12.04 LTS and wine 1.5

haduh, game jaman purbakala.. :grin:
./becanda bro.


yang penting bisa maen bola bro. :D
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby cUps » 23 Jun 2012, 15:18

Keren bro
User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby SinauUbuntu » 24 Jun 2012, 09:08

Bro, aku coba WE9-nya kok selalu "The game is not properly installed"? Padahal sudah di install sama regsetup.
Attachments
Screenshot from 2012-06-24 09:11:37.png
Screenshot from 2012-06-24 09:11:37.png (504.53 KiB) Viewed 540 times
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 24 Jun 2012, 15:25

gini mastah sinau, coba buka winetricks..selanjutnya pilih "select the default wineprefix"...oke selanjutnya pilih "run regedit"...
nah di regedit tersebut, coba import file reg dari we9 nya...setelah itu coba jalankan we9.exe nya lagi...semoga bisa ya mastah :grin:
User avatar
zuhud
Posts: 96
Joined: 22 Jun 2011, 02:33
Location: Solo, The Spirit of Java
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby zuhud » 24 Jun 2012, 20:34

kalo ada yg butuh wine offline installer untuk 12.04 ke blog ane ya :)
User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby SinauUbuntu » 24 Jun 2012, 21:36

1st wrote:gini mastah sinau, coba buka winetricks..selanjutnya pilih "select the default wineprefix"...oke selanjutnya pilih "run regedit"...
nah di regedit tersebut, coba import file reg dari we9 nya...setelah itu coba jalankan we9.exe nya lagi...semoga bisa ya mastah :grin:


Wah, udah aku coba. Tapi blank mastah.. :cry:
Attachments
Screenshot from 2012-06-24 21:40:34.png
Screenshot from 2012-06-24 21:40:34.png (269.68 KiB) Viewed 522 times
User avatar
dickyd4
Posts: 94
Joined: 12 Jun 2011, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby dickyd4 » 24 Jun 2012, 22:57

bisa d mainin di netbook ku ga ya? gma 950 bisa narik ga?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 25 Jun 2012, 05:34

SinauUbuntu wrote:
Wah, udah aku coba. Tapi blank mastah.. :cry:



nah, sampe situ berarti permasalahan reg nya udah selesai kan.
sekarang coba mastah buka setting.exe...disitu coba setting jadi low..resolusinya jg agak dikurangi saja, mode windowed..

dickyd4 wrote:bisa d mainin di netbook ku ga ya? gma 950 bisa narik ga?


ane maenin di netbook hp mini gan, spec pas2an. semoga di netbook ente bisa juga, coba aja gan..
User avatar
SinauUbuntu
Posts: 168
Joined: 03 Mar 2011, 11:20
Location: surabaya,indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby SinauUbuntu » 25 Jun 2012, 07:48

Mantabz mastah.. :) Makasih, Nice share...
Attachments
Screenshot from 2012-06-25 07:51:22.png
Screenshot from 2012-06-25 07:51:22.png (902.03 KiB) Viewed 503 times
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby Fanoy » 25 Jun 2012, 08:58

1st wrote:ane kaga bermaksud nge-junk kok mastah :(
cuma kasih info nih, buat yg pengen maen bola, tapi di linux belon ada yang sreg, bisa coba winning eleven 9 pake wine...mari bro perlahan kita tinggalkan ketergantungan kita dari windows...lancar bro... :D
berikut ini ss nya
no hoax

Tampilkan
Image

Tampilkan
Image

itu Wine 1.4.1 bukan?
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 25 Jun 2012, 09:53

iya mastah fanoy
User avatar
Fanoy
Posts: 230
Joined: 01 Dec 2010, 22:55
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby Fanoy » 25 Jun 2012, 14:27

ga ngerti kenapa, Wine di Ubuntu 64 bit lama banget bukanya. sampai 4x click ga jalan2
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby FauzanNatty » 26 Jun 2012, 13:56

"sudo apt-get install etw"

Game main bola Open-Source sampai nama pemainnya.

Game bola ETW ini grafisnya : PURBAKALA
Jalannya : CEPET
Open Source nya : ASLI
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby chiki » 27 Jun 2012, 11:05

FauzanNatty wrote:"sudo apt-get install etw"

Game main bola Open-Source sampai nama pemainnya.

Game bola ETW ini grafisnya : PURBAKALA
Jalannya : CEPET
Open Source nya : ASLI


subhanallah...thank you mastah atas infonya...
up up up
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby FauzanNatty » 27 Jun 2012, 21:22

Sami-sami

Ada lagi game tapi kita jadi Manajer Tim Sepakbola

"sudo apt-get install projectfootball"

GRAFIS : OKE 3D
Jalannya : Lumayan
Open Source : ASLI
User avatar
dickyd4
Posts: 94
Joined: 12 Jun 2011, 08:59
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Winning Eleven 9 using wine 1.4

Postby dickyd4 » 27 Jun 2012, 22:00

saya jadi bingung mending maen etw, pes 4, ato we 9 ya?

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests