Download File ISO tapi jadi unknown type file

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
sofian_sasak
Posts: 7
Joined: 11 Jan 2011, 12:58
Location: Mataram
Contact:

Download File ISO tapi jadi unknown type file

Postby sofian_sasak » 22 Jun 2012, 16:53

sebelumnya mohon maaf jika salah tempat posting...

mohon bantuan mastah2 dan sista2, ane barusan download sebuah file iso dilink tertentu dengan wget, setelah selesai download kok malah jadi file unknown -- apakah mungkin butuh diekstrak lagi? terima kasih atas tanggapannya

berikut penampakannya :
Attachments
Screenshot from 2012-06-22 17:41:10.png
Screenshot from 2012-06-22 17:41:10.png (124.87 KiB) Viewed 615 times
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

Postby abu_unaisah » 22 Jun 2012, 16:56

keknya salah download deh
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

Postby ninja » 22 Jun 2012, 17:59

benul tuh kaya masbro abu unaisah... harusnya kan ekstensi filenya .iso :crazy:
nape gak download di kambing aja masbrowww???
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

Postby deny26 » 22 Jun 2012, 20:58

coba didownload dulu dari browsernya, trus copy linknya baru download dari wget
User avatar
sofian_sasak
Posts: 7
Joined: 11 Jan 2011, 12:58
Location: Mataram
Contact:

Re: Download File ISO tapi jadi unknown type file

Postby sofian_sasak » 23 Jun 2012, 04:53

[quote=abu_unaisah]keknya salah download deh


tapi mhn maaf kang abu, file sizenya sampai 3,5Gb
padahal waktu download hanya 2,6Gb.