[INFO] Kelas Belajar !!!

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

[INFO] Kelas Belajar !!!

Postby buzzing_bee » 19 Jun 2012, 22:29

Trit Khusus Informasi Mengenai Pelakasanaan Kelas Belajar
=========================================================

Alhamdulillah Kelas BElajar FUI sudah selesai tanggal 12 Agustus 2012 kemarin.
Terima Kasih untuk semua panitia pelaksana, kontributor, dan khususnya semua peserta kelas belajar baik Desktop maupun Server, yang selalu bersemangat dalam mengikuti Kelas Belajar.


Mohon Maaf Lahir dan Batin apabila ada kekurangan dalam penyampaian materi dan kesalahan2 lainnya, baik sengaja ataupun tidak. :D

Sampai jumpa di kesempatan yang lainnya. :D


Terima Kasih atas perhatiannya. :D


Regards,
-bee-
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby Nexus » 19 Jun 2012, 22:34

Daku hadir Bee :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby CDX » 19 Jun 2012, 22:44

buzzing_bee wrote:

[size:17pt]KELAS SERVER[/size]
- Jangan lupa bawa kabel jaringan


lu bawa 2 ya nanti gw pinjem satu.. :D
User avatar
fearless
Posts: 16
Joined: 08 Apr 2011, 03:28

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby fearless » 20 Jun 2012, 07:35

klas desktop ngerjain tugas
klas server suruh bawa kabel,merangkap kerja PLN :sick:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby Sudoers » 20 Jun 2012, 14:12

fearless wrote:klas desktop ngerjain tugas
klas server suruh bawa kabel,merangkap kerja PLN :sick:


Yang dibawa kabel jaringan, lagian di pake sendiri.. :D
User avatar
apoey
Posts: 43
Joined: 08 Feb 2010, 21:44
Location: puncak mahameru
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby apoey » 20 Jun 2012, 14:46

gak terasa minggu depan sudah ketemu pak lurah lagi :D
User avatar
LastCrusaders
Posts: 33
Joined: 18 Oct 2011, 08:24
Location: jakarta
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby LastCrusaders » 21 Jun 2012, 09:20

hampir lupa....
ada PR dari pak lurah...
kerja....kerja...kerja....:D
User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby pure » 21 Jun 2012, 10:35

besok sabtu nonton ovj
User avatar
kulinuxer
Posts: 107
Joined: 04 Apr 2012, 15:37
Location: subang,karawang,indonesia
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby kulinuxer » 21 Jun 2012, 11:53

SIiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp...
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby tutnut » 21 Jun 2012, 12:14

kulinuxer wrote:SIiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp...


siap jg
User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby Poyyek77 » 21 Jun 2012, 13:01

buzzing_bee wrote:Trit Khusus Informasi Mengenai Pelakasanaan Kelas Belajar
=========================================================

Jangan Lupa untuk konfirmasi bagi yang berhalangan hadir.
dan dimohon untuk hadir tepat pada waktunya, agar kelas belajar menjadi efektif.


[size:17pt]KELAS SERVER[/size]
- Jangan lupa bawa kabel jaringan
- klo bisa bawa T atau kabel roll sekalian untuk memperlancar kegiatan


[/color]


musti pinjem dulu nih di labkomputer .... hampir lupa
User avatar
ciripa
Posts: 7
Joined: 28 Nov 2011, 16:44
Location: bogor
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby ciripa » 21 Jun 2012, 21:31

hihiiihii.. yang ga ngerjain tugas nanti di setrap sama pak lurah :D

aku hadir mas abbe :)
User avatar
Sragen
Posts: 11
Joined: 15 Feb 2012, 20:18
Location: /var/www

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby Sragen » 22 Jun 2012, 05:51

partisi oh partisi....
User avatar
neartoyou
Posts: 41
Joined: 25 May 2012, 20:36
Location: Jakarta

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby neartoyou » 22 Jun 2012, 06:17

Maaf kk semua, tanggal 24 saya ada acara. Jadi mohon izin karena berhalangan hadir. Pertemuan ke-3 Saya Siap Hadir :)

Mohon kerjasamanya :D
User avatar
ilminux
Posts: 24
Joined: 16 Apr 2012, 12:37
Location: garut
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby ilminux » 23 Jun 2012, 19:28

Hmm.. Gambar partisinya dihias ga ya??? hee..hee..
User avatar
Agunk
Posts: 8
Joined: 09 May 2012, 19:28
Location: Bandung, Indonesia

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby Agunk » 23 Jun 2012, 19:52

Maaf teman2 besok saya tidak bisa hadir di kelas belajar
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby fewi » 23 Jun 2012, 20:00

kabel stright ane cm 3 meteran moga aja cukup... :D

iya belom bikin tgs partisi nh...

mas abe dan mas wiwin materi mgu pertama mana nh blm di upload ya?
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby ninja » 23 Jun 2012, 21:05

sapa yang bisa masang kabel utp sm konektor? besok bantu ane yahhhh!!!!!!!!
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby fewi » 23 Jun 2012, 21:39

ninja wrote:sapa yang bisa masang kabel utp sm konektor? besok bantu ane yahhhh!!!!!!!!


masang kabel utp sm konektor?? maksudnya apa nh masbro ninja, nge rimping bwt kabel straight?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [INFO] Kelas Belajar !!!

Postby buzzing_bee » 23 Jun 2012, 21:39

ninja wrote:sapa yang bisa masang kabel utp sm konektor? besok bantu ane yahhhh!!!!!!!!


- orange putih
- orange
- hijau putih
- biru
- biru putih
- hijau
- coklat putih
- coklat

CMIIW

Return to “Kelas Belajar Linux Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests