Nanya penting!!!

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
TegarTri
Posts: 1
Joined: 19 Jun 2012, 22:20
Location: Tangerang, Indonesia

Nanya penting!!!

Postby TegarTri » 19 Jun 2012, 22:23

mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Nanya penting!!!

Postby CDX » 19 Jun 2012, 22:27

salah KAMAR broo...

coba donlot e-book FUI di signatur ane atw klik kotak warna merah sebelah kanan..di situ ada cara install ubuntu
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Nanya penting!!!

Postby Nexus » 19 Jun 2012, 22:38

Ngejunk Aaaaahhhh :whistle:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Nanya penting!!!

Postby CDX » 19 Jun 2012, 22:41

Nexus wrote:Ngejunk Aaaaahhhh :whistle:


junker detek
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Nanya penting!!!

Postby ninja » 19 Jun 2012, 22:47

TegarTri wrote:mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih

kalo takut mending gak usah bro, pikir dengan matang dolo... kalo hati udah mantap baru install ubuntunya...

lain kali kalo bikin thread liat2 dulu juga ;)
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Nanya penting!!!

Postby deny26 » 22 Jun 2012, 21:06

TegarTri wrote:mau nanya saya pake windows tapi pengen juga pake ubuntu niat saya pengen di dual boot tapi saya takut kalo gagal. terus kalo gagal akibatnya apa?apa saya harus menginstal ulang laptop saya.
terima kasih

jangan takut untuk mencoba hal yang baru bro. Langkah amannya adalah backup data penting biar gak kelabakan ntar.

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 11 guests