[ask] resara server admin console

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bon2_aden
Posts: 96
Joined: 28 May 2012, 10:52
Location: Jakarta Selatan
Contact:

[ask] resara server admin console

Postby bon2_aden » 18 Jun 2012, 10:38

all,,
ada yang tau resara server admin console,,
ane lg belajar ini kk,,
tp msh bngung gunainnya, ini pas kelar di install minta user name sama pass,,
perasaan saya blm bkn dah th user ma passnya,,
yg mau saya tanyain adalah gmn cara bikin "user" di resara server admin console,, mhn ptnjknya, saya pake ubuntu 12.04 Lts,,
nh ss resaranya..
Attachments
resara.jpg
resara.jpg (54.62 KiB) Viewed 250 times
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: [ask] resara server admin console

Postby semut » 18 Jun 2012, 16:36

udah di coba login pake user & password komputernya bro ?
resara tuh buat ad-server yo?
wah... kayak'e ilmu baru nih buatku ^_^
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [ask] resara server admin console

Postby abu_unaisah » 18 Jun 2012, 16:46

wah aneh, kalo liat di sini harus create dulu. coba install ulang
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [ask] resara server admin console

Postby CDX » 19 Jun 2012, 00:50

abu_unaisah wrote:wah aneh, kalo liat di sini harus create dulu. coba install ulang


wah nyimak ah,..:grin:.. tapi kalo liat di sini tampilannya kek software win***s yak...
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ask] resara server admin console

Postby sipelaut » 19 Jun 2012, 07:55

ini program apaan yahhh.???
seperti webmin kah atau lebih bagus dari webmin ???
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: [ask] resara server admin console

Postby semut » 27 Jun 2012, 06:28

wah... program trial gitu...
coba pake Nas4free broo kalau butuhnya sekedar share sama domain, LDAP jg udah include tuh...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests