Masuk WP ada warning

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Masuk WP ada warning

Postby offline » 10 Apr 2010, 10:01

Gini Bro, saya ada problem nih & baru saja mengalaminya :D
Saya pakai Chrome Browser & hendak masuk ke dasbor blog Wordpress saya & muncul warning kek gini Bro tapi kalo browsing ke Wordpress bisa lho.terakhir pake tadi malam masih bisa & kalo sekarang saya masuk dengan Firefox bisa masuk Bro. mungkin masalah pada Chromenya kali yah?
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Masuk WP ada warning

Postby lisnux » 10 Apr 2010, 11:46

sepertinya certificate gak valid tuh di chrome
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Masuk WP ada warning

Postby offline » 10 Apr 2010, 11:54

sepertinya certificate gak valid tuh di chrome

hmm gitu yah?kemarin2 gak pernah kek gini.kali ini ada kek gini Bro
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Masuk WP ada warning

Postby lisnux » 10 Apr 2010, 16:27

abis update ya chrome nya?
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Masuk WP ada warning

Postby offline » 10 Apr 2010, 17:14

abis update ya chrome nya?

gak Om, ogah saya update sampai Lucyd nanti.
sebenarnya saya install Chromenya tuh dari simpanan Ubuntu Karmic yang lalu yang saya salin dari /var/apt/ . Jadi saya installnya pakek deb gitu. mungkinkah itu penyebab ya yah?

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 27 guests