[Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
d3_vils
Posts: 4
Joined: 04 Jan 2010, 09:08
Location: Indonesia
Contact:

[Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??

Postby d3_vils » 04 Jan 2010, 09:32

Bro2 semua..
mohon bantuannya, cara install driver ati radeon (9550)di ubuntu karmic 9.10 gmn yah...
Saya udh coba semua perintah tp gagal!!
utk kompiz n efek2 lain bz berjalan dgn baik tp utk game 3D ternyata ngga bz.(dgn keterangan no open GL)??

mohon bantuan & pencerahannya dr agan2 smua..thx
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: [Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??

Postby deny26 » 04 Jan 2010, 20:01

Udah coba yang ada di Add/Remove? kalau belum bisa mungkin belum support.
User avatar
Kidz
Posts: 162
Joined: 03 Jan 2010, 19:31
Location: Bukan dari Arab

Re: [Tanya]Install Driver Ati Radeon for Ubuntu??

Postby Kidz » 04 Jan 2010, 22:11

[quote=deny26]Udah coba yang ada di Add/Remove? kalau belum bisa mungkin belum support.


dulu waktu masih pake jaunty, saya pernah install, yang ada di Add/Remove... bukannya malah bagus, tapi malah layar jadi banyak semut gitu......
gak tau deh kalo di karmic.... belum di cobain.....

mungkin yang lain punya solusi.....