[HELP] redirect client

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

[HELP] redirect client

Postby dhannyharakiri » 08 Jun 2012, 13:18

tolong dong, ada yang mau ngelajarin gag, gimana yah caranya supay client waktu buka aplikasi web browser redirectnya ke server localhost kita, gimana caranya yah?, klo bisa yang pake squid. :)
User avatar
Jadul88
Posts: 16
Joined: 08 Jun 2012, 13:38
Location: jakarta
Contact:

Re: [HELP] redirect client

Postby Jadul88 » 08 Jun 2012, 15:34

Tinggal setting mozilla nya aja.. untuk loading awal bisa di direct ke localhost.. menurut saya bisa..
User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

Re: [HELP] redirect client

Postby dhannyharakiri » 08 Jun 2012, 15:40

[quote=sunjaya]Tinggal setting mozilla nya aja.. untuk loading awal bisa di direct ke localhost.. menurut saya bisa..

maksudnya secara otomatis di client, kayak transparent proxy:)