[ask]LTSP server

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
tarantul4
Posts: 42
Joined: 22 Feb 2010, 10:47
Contact:

[ask]LTSP server

Postby tarantul4 » 07 Jun 2012, 20:33

om saya pengen tanya,ane lagi ngarjain TA, LTSP integrasi dengan VOiP, 1 server buat LTSP (Ubuntu Server) i2 sendiri truz 1 Server lagi buat VoIP, masalahnya saya udh berhasil registered extension di server VoIP, udah bisa melakukan panggilan antar extension juga (Thint Client), tp, kok k'lo lagi berbicara dengan lawan bicara hanya dengar suara kresek2 (kalimat yang dikeluarkan jadi Gak jelas), bagitupun sebaliknya yach ??? softphone pake' twinkle (ubuntu) install pake' localapps (biar bisa detect device sound diclient). apakah harus setting sound untuk client di Server LTSP (baik i2 daemon, permission, dan port yang harus dilalui oleh suara) yach ???

sebelum pake' softphone ane tes dl di soundrecorder untuk memastikan earphone dalam kondisi baik, hasilnya soundrecorder suaranya jernih, earphone juga kondisi bagus, bisa rekam pula.

thank's sebelumnya :)
User avatar
Erothur
Posts: 3
Joined: 11 Sep 2012, 21:40
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ask]LTSP server

Postby Erothur » 26 Oct 2012, 17:59

baca disini
http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... s/104647/1
ada ane masukin tutorial ltsp buat ubuntu 12.04 .. baca2 aja

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests