Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 11:53

Untuk melihat Peserta yang lolos seleksi, bisa dilihat disini:
Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Untuk konfirmasi tolong lewat [color:#FF0000]SMS[/color] saja !! :D

kalau telfon takut sayanya lupa, dan pas lagi dijalan takut ndak keangkat :grin:

Format
Nama:
Nick FUI:
Kelas:
Keterangan: (datang/tidak)

Daftar Peserta yang sudah Konfirmasi:
Kelas Desktop wrote:Desktop:
1. Azhar Rafiq
2. Christine Posasi
3. Muhammad Anwar
4. Retno Heryatun
5. Siti Aisyah
6. Neny Rosmawarni
7. Riri Sabilana Maesaroh
8. Sandy Achmadi
9. Aulia Yoedian Triska
10. Asep Supriatna
11. Iyus Dedi Putra
12. Mohamad Arifin
13. Unggul Sagena
14. Noer Pramono
15. Adi Kurniawan
16. Bayu Aditama
17. Sri Puji Lestari
18. Ahmad Rifai
19. Elisa Dwi Ananda
20. Hariyadi
21. Meli Filaeli
22. Monica Amadia
23. Uci Dwi Pusparini
24. Maman Hariana
25. Nofiati

CMIIW

Kelas Server wrote:Server:
1. Abrianto P
2. Agung Prayuda
3. Ardian Oktadika
4. Ferry Dwiki
5. Ikhsan Noor Rosyidin
6. M. Ilham Kurniawan
7. Mochamad Taufiqurrochman
8. Nanang Sutisna
9. Ryan Ariesta Meidiantoro
10. Suryana, S.Pd.
11. Wahyudi
12. Sabto Prabowo
13. Akhmad Rapiuddin
14. Indra Purnama,S.Pd
15. Abdul Jabar Hakim
16. Adi Wijaya
17. Rizal Rahman
18. Wahyu Dwi Abriyanto
19. Romi Fahri
20. Jaenudin
21. Verry Riyanto,S.Kom
22. Syukur Dharmawan
23. Angga Eka Nova Priyana
24. Sugeng Riyadi
25. Mico Kelana Perdana

CMIIW


kalau ada pertanyaan, sms saja :D

Always update :wink:
DONE UPDATE


Regards,
-bee-
Last edited by buzzing_bee on 27 Feb 2016, 20:28, edited 1 time in total.
Reason: Last Update
User avatar
apoey
Posts: 43
Joined: 08 Feb 2010, 21:44
Location: puncak mahameru
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby apoey » 07 Jun 2012, 11:57

wow.. makasih om, smoga acara ini berjalan dengan sukses.

Datang jam 3 pada hari minggu, 10 - juni ya kk ? :blush:
User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby eboy » 07 Jun 2012, 12:00

Batas konfirmasinya sampai kpn kang?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 12:02

eboy wrote:Batas konfirmasinya sampai kpn kang?


maksimal besok, tapi diusahakan hari ini kepastiannya :)
klo gak ada konfirmasi sampe besok, dengan sagnat terpaksa akan diganti dengan peserta lain.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby thrvers » 07 Jun 2012, 16:59

'
kak bee, q jadi tidak ikut lho
jadi jangan dimasukkan :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 18:35

thrvers wrote:'
kak bee, q jadi tidak ikut lho
jadi jangan dimasukkan :grin:


oke masbro, makasih atas prank nya :D :D :D

asem, aku keno tipu cah jombang :grin:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 20:58

Status:

Kelas Desktop: 9 Orang Konfirmasi
Kelas Server: 18 Orang Konfirmasi

Masih ditunggu sampai besok ya konfirmasinya :D
User avatar
hak11
Posts: 10
Joined: 25 May 2012, 22:27
Location: bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby hak11 » 07 Jun 2012, 21:07

konfirmasi sms kemana nih mas ?nonya ko gak di taro hehe :)
makasih,alhamdulilah udah kepilih
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 21:21

hak11 wrote:konfirmasi sms kemana nih mas ?nonya ko gak di taro hehe :)
makasih,alhamdulilah udah kepilih


nomer untuk konfirmasi kan sudah ada di pengumuman :)
User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby xxxduds » 07 Jun 2012, 23:14

asik udah masuk.. :D *masih deg deg an* :D
User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby xxxduds » 07 Jun 2012, 23:49

ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby ninja » 08 Jun 2012, 05:36

xxxduds wrote:ngomong2 kelasnya jadwalnya gimana sih? kok ane belom tau ya :D

baca dengan cermat masbro :)

Daftar Peserta Kelas Belajar
User avatar
eboy
Posts: 69
Joined: 07 Feb 2010, 22:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby eboy » 08 Jun 2012, 08:38

[ASK] Misalkan, di minggu ini atau minggu" berikutnya ada anggota yg ga bisa dateng dan ga konfirmasi sedangkan namanya ada di list daftar peserta kelas belajar linux ubuntu. Otomatis akan di siwtch ke peserta lain.
[img:center]http://ubuntu-indonesia.com/public/DaftarPesertaSeleksi.png[/img]

Acara kelas belajar di adakan selama 3 bln --> 2 minggu sekali. Yg jadi pertanyaan :
1. Apakah peserta yg tdk bisa hadir atau tdk konfirmasi di minggu ini, hanya di siwtch ke peserta lain untuk minggu ini saja. Untuk minggu" berikutnya anggota yg tdk bisa hadir atau tdk konfirmasi msh bisa ikut kelas belajar karena namanya ada di list daftar peserta kelas linux ubuntu.
User avatar
ilminux
Posts: 24
Joined: 16 Apr 2012, 12:37
Location: garut
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby ilminux » 08 Jun 2012, 09:16

terima kasih pada rekan FUI yang telah memberikan tempatnya pada saya.. dan terspesial wat panitia yang telah memberikan kesempatan itu pada saya...
User avatar
LastCrusaders
Posts: 33
Joined: 18 Oct 2011, 08:24
Location: jakarta
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby LastCrusaders » 08 Jun 2012, 09:35

konfimasi ane dah masuk blom yah...
nik FUI : LastCrusaders...

mudah2an aja...Amin... :D
User avatar
insomindra
Posts: 10
Joined: 22 May 2012, 23:25
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby insomindra » 08 Jun 2012, 09:43

kalo dya tidak bersedia, apakah bisa di switch ke peserta dengan pengajuan baru lagi....
User avatar
ibaskorn
Posts: 4
Joined: 23 May 2012, 08:51
Location: Tangerang
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby ibaskorn » 08 Jun 2012, 13:02

:) wah kayanya kelas server udah penuh nih
kayanya peserta cadangan ga ada peluang :) :) :)
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby rizaaal » 08 Jun 2012, 13:05

saya udah konfirmasi, gak sabar hari minggu :D
User avatar
unggulcenter
Posts: 5
Joined: 25 May 2012, 19:55
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby unggulcenter » 08 Jun 2012, 13:23

Ane konpirm masbro.. eh ini dua minggu sekali ya? Kirain tiap minggu biar cepat kelarr.. berarti 6x pertemuan yaa
User avatar
unggulcenter
Posts: 5
Joined: 25 May 2012, 19:55
Contact:

Re: Konfirmasi Daftar Peserta Kelas Belajar

Postby unggulcenter » 08 Jun 2012, 14:49

Lapor lagi, saya ga bisa datang kalau hari MINGGU BESOK, mendadak banget kirain minggu depan acaranya..

Saya skip di pertemuan pertama ya, saya join lagi di pertemuan kdua sampai selesai.. bisa nggak??

Return to “Kelas Belajar Linux Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests