Pengumuman Peserta Kelas Belajar

FUI membuka belajar Linux Ubuntu di kelas biar lebih terarah, dibuka kelas desktop dan kelas server selama 3 bulan.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby Sudoers » 07 Jun 2012, 08:54

Selamat yang nama-namanya tercantum didaftar dibawah ini.
Kontak balik panitia untuk konfirmasi (nomor kontak di bawah list peserta).

Yang ngak ada namanya tunggu next even FUI, hanya keterbatasan ruangan yang membuat kami harus membatasinya.

Semua materi akan di publish juga tentunya di forum ini.

Semua peserta kelas belajar sampai ketemu hari minggu di Gedung Kominfo lt.3.

Image
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby ilham2930 » 07 Jun 2012, 08:58

pertamax dl pesen
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby emre » 07 Jun 2012, 09:00

Alhamdulillah nama gw ada ...
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby emre » 07 Jun 2012, 09:03

Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???
User avatar
in_the_ra
Posts: 9
Joined: 25 May 2012, 06:41

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby in_the_ra » 07 Jun 2012, 09:10

Alhamdulillah kepilih.....
semoga tambah bermanfaat ilmunya..
User avatar
fewi
Posts: 50
Joined: 13 Aug 2011, 18:49
Location: Out the Box

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby fewi » 07 Jun 2012, 09:12

hore.... nama ane ada...
semoga ane bs belajar server dengan baik.... Amin...
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby fl0w » 07 Jun 2012, 09:18

Alhamdulillah masuk dafar list.

emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)
User avatar
niez_z31n
Posts: 11
Joined: 30 May 2012, 23:44
Location: Bogor, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby niez_z31n » 07 Jun 2012, 09:20

alhamdulillah,,terimakasih banyak,,itu namaku bukan ya.....

btw,katanya nomor kontaknya kan di bawah list peserta..itu dimana ya?
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby emre » 07 Jun 2012, 09:30

@flOw :Thanx bgt ni info'y bro... Maklum jrg jalan2 :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby Sudoers » 07 Jun 2012, 09:32

fl0w wrote:Alhamdulillah masuk dafar list.

emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)


Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).

niez_z31n wrote:alhamdulillah,,terimakasih banyak,,itu namaku bukan ya.....

btw,katanya nomor kontaknya kan di bawah list peserta..itu dimana ya?


Ada tuh dibawah daftar list peserta.. liat ulang lagi
User avatar
neartoyou
Posts: 41
Joined: 25 May 2012, 20:36
Location: Jakarta

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby neartoyou » 07 Jun 2012, 09:33

Alhamdulillah,
Mudah-mudahan pelatihannya berjalan lancar :) Aaaaamin.

SEMANGAT UNTUK SEMUA YANG IKUT BERPARTISIPASI DALAM KEGIATAN PELATIHAN UBUNTU INI! :D
User avatar
emre
Posts: 140
Joined: 28 May 2012, 11:00
Location: Cilegon, Indonesia

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby emre » 07 Jun 2012, 09:37

Sudoers wrote:Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).


Wah pak lurahnya turun tangan ni. Berarti bs dari Kebon Jeruk naek bus ke Kota donk? terus dari halte Monas ke Gedung Kominfo masih jauh kah?
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby fl0w » 07 Jun 2012, 09:43

Sudoers wrote:
fl0w wrote:Alhamdulillah masuk dafar list.

emre wrote:Tp blm tau lokasinya ni. Ada yg tau gak kl dari Cilegon naik kendaraan apa aja???


Klo dari cilegon, naek bus jurusan terminal pulo gadung bro, dari pulo gadung naek bus trans jakarta / busway aja (klo naek bus kota gw gak tau) trus turun di halte Sarinah, nah dari halte sarinah di depan nya itu gedung BPPT (klo bingung tanya petugas aja)


Tempat acaranya di Gedung Kominfo bukan BPPT.
Turunnya di halte MONAS dari arah blok M ke kota (sebaliknya).

Salah masuk gedung dong ya :D ..
Tapi pake rute yg tadi juga bisa kq, tapi turun nya yg beda bukan di halte sarinah tapi di halte Monas. Atau cari terminal paling deket selain pulo gadung.

CMIIW
User avatar
jampank
Posts: 1
Joined: 24 May 2012, 15:29
Location: Jakarta
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby jampank » 07 Jun 2012, 09:46

kurang beruntuk ane tidak masuk daftar 50 peserta tahun ini.
tapi tetap semangat....
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby buzzing_bee » 07 Jun 2012, 09:48

Untuk konfirmasi tolong lewat [color:#FF0000]SMS[/color] saja !! :D

kalau telfon takut sayanya lupa, dan pas lagi dijalan takut ndak keangkat :grin:

Format
Nama:
Nick FUI:
Kelas:
Keterangan: (datang/tidak)

Daftar Peserta yang sudah Konfirmasi:
Tampilkan
Desktop:
1. Azhar Rafiq
2. Christine Posasi
3. Muhammad Anwar

Server:
1. Abrianto P
2. Agung Prayuda
3. Ardian Oktadika
4. Ferry Dwiki
5. Ikhsan Noor Rosyidin
6. M. Ilham Kurniawan
7. Mochamad Taufiqurrochman
8. Nanang Sutisna
9. Ryan Ariesta Meidiantoro
10. Suryana, S.Pd.
11. Wahyudi

CMIIW


kalau ada pertanyaan, sms saja :D


Regards,
-bee-
User avatar
aria666
Posts: 7
Joined: 25 May 2012, 09:43
Location: Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby aria666 » 07 Jun 2012, 09:55

yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby Sudoers » 07 Jun 2012, 09:59

aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....



Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.
User avatar
fatihamzah
Posts: 2
Joined: 31 May 2012, 10:18
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby fatihamzah » 07 Jun 2012, 10:06

Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....



Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.


Nama saya juga tidak ada, insya Allah saya siap menggantikan bagi yang berhalangan :)
User avatar
Poyyek77
Posts: 33
Joined: 29 Apr 2012, 14:13
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby Poyyek77 » 07 Jun 2012, 10:07

Alhamdulillah .... Lolos seleksi Kelas Ubuntu Server
semoga bermanfaat dan dapat digunakan di lab. komputer sekolah ...
User avatar
Ravie_kids
Posts: 156
Joined: 14 May 2012, 10:37
Location: Tangerang, Indonesia
Contact:

Re: Pengumuman Peserta Kelas Belajar

Postby Ravie_kids » 07 Jun 2012, 10:09

Sudoers wrote:
aria666 wrote:yaaah nama aku gk ada, klo ada yang blm konfirmasi dan ada bangku yang kosong buat ubuntu server. saya siap kok bersedia mengisi bangku kosong tersebut :grin: :D



Loadingg....



Fungsinya konfirmasi ulang seperti itu, klo ada yg berhalangan kita siwtch ke peserta lain. Sayang kalo kursinya di biarin kosong.


waah, pak lurah boleh tuh kalo ada yg kosong, konfirmasi'in ke saya ya.. sayang kn kalo kosong mending kasih ke saya aja, saya siap nampung.. :grin: :laugh:

Return to “Kelas Belajar Linux Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests