[ASK] HTTPS SQUID

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

[ASK] HTTPS SQUID

Postby dhannyharakiri » 06 Jun 2012, 11:56

Mau tanya, bagaimana caranya aktifin HTTPS di squid, soalnya default squid cuman HTTP aja kan?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: [ASK] HTTPS SQUID

Postby sipelaut » 06 Jun 2012, 22:08

tidak bisa... keknya
https tidak bisa dicache sama squid
klo bisa dicache username sama password pesbuk bisa diliat dongg
CMIIW
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: [ASK] HTTPS SQUID

Postby yudiarbi » 07 Jun 2012, 02:47

SSL port di aktifin di squid
User avatar
dhannyharakiri
Posts: 6
Joined: 07 Apr 2011, 11:58
Location: Marabahan
Contact:

Re: [ASK] HTTPS SQUID

Postby dhannyharakiri » 07 Jun 2012, 08:24

[quote=sipelaut]tidak bisa... keknya
https tidak bisa dicache sama squid
klo bisa dicache username sama password pesbuk bisa diliat dongg
CMIIW

yah, tapikan skrang banyak yang pake HTTPS. kalo masalah password bisa dilihat , kayaknya nggak deh, soalnya disini jarang ada advance user

[quote=yudiarbi]SSL port di aktifin di squid

gimana kang cara aktifinnya, bisa di sebutkan langkah"nya? masih newbie nih.