[Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

[Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby Sudoers » 04 Jun 2012, 10:47

Dear all warga FUI,

Kabar baik dan gembira dari Munas Ubuntu-ID di Jogja tanggal 2 juni 2012.
FUI menjadi Forum Resmi Ubuntu Indonesia dan menjadi bagian komunitas Ubuntu Indonesia yang di kelola oleh Ubuntu-ID.org

Semua sudah terjawab, tidak perlu berpolemik lagi antara Ubuntu-ID dan FUI. :D

Terima kasih kepada rekan-rekan panitia yang sudah menggelar acara ini, terima kasih kepada rekan2 Ubuntu-ID atas sambutannya. Terima kasih rekan2 yang sudah berusaha membantu memfasilitasi komunikasi ini. FUI sepenuhnya mendukung Ubuntu-ID untuk melakukan pembenahan internal dan memulai kembali menyatukan komunitas2 Ubuntu yang ada di Indonesia.

Himbauan buat teman2 komunitas Ubuntu di manapun berada, rapatkan barisan kembali..


Best Regards
Sudoers
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby Malsasa » 04 Jun 2012, 10:56

Terima kasih, Kang.
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby pingsut » 04 Jun 2012, 11:47

terjawab sudah...:cool:
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby masdana » 04 Jun 2012, 11:51

FUI akan semakin ramain nih, :D Maju terus FUI
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby buzzing_bee » 04 Jun 2012, 11:55

berarti FUI sebagai forum dan Ubuntu-ID sbg milis, tapi FUI termasuk bagian dari ubuntu-ID ??? begitukah??? :confused:


aseeek...btw, bakpia titipanku udah belum ya??? :grin:
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby lisnux » 04 Jun 2012, 12:30

akhirnya .... :D
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby mat_angin » 04 Jun 2012, 13:21

makan makaaaaaaaaaan
User avatar
same
Posts: 19
Joined: 27 Apr 2012, 19:38
Location: indonesia

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby same » 04 Jun 2012, 13:26

sik asik asik

bisa jadi ramai ni
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby CDX » 04 Jun 2012, 14:00

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby pingsut » 04 Jun 2012, 14:11

mat_angin wrote:makan makaaaaaaaaaan
ayooo.... :D
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby thrvers » 04 Jun 2012, 19:38

'
alhamdulillah :D

btw linknya belum dimasukkan ya?
http://www.ubuntu-id.org/ - forum (pojok kanan)
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby FauzanNatty » 04 Jun 2012, 20:37

Ayo terus! Pantang mundur walau harus mudur ke toilet.
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby offline » 04 Jun 2012, 20:45

salut teruntuk om @sudoers deh ya :grin:
akhirnya forum tercinta ini sudah mengepakkan sayapnya ke ubuntu-id, josssssssshhhhhh :grin:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby Nexus » 04 Jun 2012, 21:01

sapa dulu donk, kangmas sudoers-ku gitu looooooh :laugh:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby ninja » 05 Jun 2012, 09:48

FUI syukuran neh :D
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby rekano » 05 Jun 2012, 09:52

Wew .....
Tapi linkya belum ada tuh di ubuntu-id.com, masih ke ubuntulinux.or.id
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby Sudoers » 05 Jun 2012, 10:20

thrvers wrote:'
alhamdulillah :D

btw linknya belum dimasukkan ya?
http://www.ubuntu-id.org/ - forum (pojok kanan)


rekano wrote:Wew .....
Tapi linkya belum ada tuh di ubuntu-id.com, masih ke ubuntulinux.or.id


Teman2 di Ubuntu-ID lagi merapatkan barisan juga, banyak pr dari munas kemarin. Pasti akan di update. Jangankan link forum saja content web ubuntu-id juga akan di update. Sabar.. masalah waktu saja kok untuk hal itu..
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby tutnut » 05 Jun 2012, 12:01

siap Pak Lurah Sukses buat FUI
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby buzzing_bee » 05 Jun 2012, 14:24

saya nemu fotonya Pak Lurah lagi makan di sebelah cewe di event kemaren :grin:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: [Pengumuman] FUI sebagai Forum RESMI Ubuntu Indonesia

Postby CDX » 05 Jun 2012, 14:28

upload dong...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], MichxealSnuby and 6 guests