Mac4Lin

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
ferdian
Posts: 39
Joined: 30 Dec 2009, 21:47
Location: surabaya
Contact:

Mac4Lin

Postby ferdian » 04 Jan 2010, 07:26

adakah sodara sebangsa setanah air ubuntu yang pernah pasang Mac4Lin

klo pernah di share dunk gmna caranya
User avatar
SupermanIsDeady
Posts: 3
Joined: 03 Jan 2010, 15:26

Re: Mac4Lin

Postby SupermanIsDeady » 04 Jan 2010, 11:06

hmmff, uda tanya mbah google belum???
pertanyaaan jenis ini seharusnya ditanyakan ke google dulu alias search dulu.
jgn langsung membuat trit om.
di google dah buanyak bgt uh yg bikin tutorial mac4lin.
User avatar
sangbiru
Posts: 2
Joined: 04 Jan 2010, 17:32
Location: Cilegon
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby sangbiru » 04 Jan 2010, 18:47

Lengkap ada disini mas...

Mantaap deh !
http://maketecheasier.com/turn-your-ubu ... 2008/07/23
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Mac4Lin

Postby deny26 » 04 Jan 2010, 20:13

coba juga theme yang ini download disini
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby freeazy » 04 Jan 2010, 22:08

seperti nya semua yg baru pegang linux, khususnya Ubuntu pasti pernah coba Mac4Lin, soalnya mau pake Mac tiruan..hihihih :P
User avatar
neotuxer
Posts: 321
Joined: 10 Dec 2009, 13:44
Location: Surabaya, Indonesia
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby neotuxer » 05 Jan 2010, 13:41

bentar bro, Mac4Lin itu hanya theme-nya doang ato semuanya akan jd spt Mac?? ato Mac dalam Linux?? coba diperjelas, klo theme, screenshot-nya dong dibagi, soalnya ane msh jatuh cintrong ama theme milik Ubuntu 10.4 Lynx
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Mac4Lin

Postby deny26 » 05 Jan 2010, 17:03

neotuxer wrote:bentar bro, Mac4Lin itu hanya theme-nya doang ato semuanya akan jd spt Mac?? ato Mac dalam Linux?? coba diperjelas, klo theme, screenshot-nya dong dibagi, soalnya ane msh jatuh cintrong ama theme milik Ubuntu 10.4 Lynx


Mac4Lin cuma theme aja. sekedar miripa aja :D

Theme Ubuntu Sun itu bro? mirip Se7en yah?? aku ga sabar kayaknya nih tunggu rilis ubuntu terbaru :D
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby freeazy » 05 Jan 2010, 18:37

ooh, tema yg dawn, day, dan dusk itu yah? keren juga tuh...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Mac4Lin

Postby deny26 » 05 Jan 2010, 18:40

freeazy wrote:ooh, tema yg dawn, day, dan dusk itu yah? keren juga tuh...


Ya yang itu dah.. mudah - mudahan disempurnakan lagi theme yang itu biar kelihatan lebih profesional layaknya Mac OS.
User avatar
ferdian
Posts: 39
Joined: 30 Dec 2009, 21:47
Location: surabaya
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby ferdian » 05 Jan 2010, 22:13

stlh q searching2 kayaknya si bisa plek semua nya kok
cm q blm selesai ngopreknya ya jdi blm ngasi detailnya gmna
User avatar
Kidz
Posts: 162
Joined: 03 Jan 2010, 19:31
Location: Bukan dari Arab

Re: Mac4Lin

Postby Kidz » 06 Jan 2010, 02:05

wah... inilah salah satu kelemahan saya....
kalo pilih tema.... yang ini suka yang itu mau....
keputusannya... pasang defaultnya ajah :grin:
User avatar
noisiamonoi
Posts: 212
Joined: 25 Dec 2009, 13:13
Location: Bandung
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby noisiamonoi » 06 Jan 2010, 02:43

emang lebih enak ya kalau tampilan seperti mac?
saya sendiri belum pernah utak atik beginian, karena dengan tampilan sekarang sudah cukup maknyoz.

tapi sharing juga dong.
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Mac4Lin

Postby deny26 » 06 Jan 2010, 17:11

Kidz wrote:wah... inilah salah satu kelemahan saya....
kalo pilih tema.... yang ini suka yang itu mau....
keputusannya... pasang defaultnya ajah :grin:


bener juga, ujung - ujungnya pakai theme Human :D
User avatar
RnuxR
Posts: 3
Joined: 06 May 2010, 05:06

Re: Mac4Lin

Postby RnuxR » 14 May 2010, 20:59

Heuheuheu..... I Love Human....
User avatar
Sukalinux
Posts: 4
Joined: 17 May 2010, 14:03
Location: Blora, Indonesia
Contact:

Re: Mac4Lin

Postby Sukalinux » 28 May 2010, 14:27

Theme apapun kalo plus avant-window-navigator jadi mantep dah, sukses migrasi ke linux krn tampilannya yg keren.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests