ASK : Cara Setting Modem Smart AC682 di Ubuntu 12.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bin_donk
Posts: 2
Joined: 01 Jun 2012, 21:48

ASK : Cara Setting Modem Smart AC682 di Ubuntu 12.04

Postby bin_donk » 01 Jun 2012, 21:55

misi gan,,saya masih newbie ,ada yang bisa bantuin setting modem smart AC682 di ubuntu 12.04 ga ?? ane udah googling seminggu ini tapi ga bisa2, semua cara yang ada di google udah ane cobain semua tapi gak bisa2,,please donk gan
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: ASK : Cara Setting Modem Smart AC682 di Ubuntu 12.04

Postby Nexus » 02 Jun 2012, 00:08

buka n baca link yg ada di-signature gue ttg "...modem"
User avatar
bin_donk
Posts: 2
Joined: 01 Jun 2012, 21:48

Re: ASK : Cara Setting Modem Smart AC682 di Ubuntu 12.04

Postby bin_donk » 02 Jun 2012, 14:08

udah gw coba cara lu gan dari seminggu yang lalu tp baru hani ini dah berhasil,,tengkyu
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: ASK : Cara Setting Modem Smart AC682 di Ubuntu 12.04

Postby Nexus » 02 Jun 2012, 15:32

bisa dijelasin knapa dari seminggu yg lalu nggak berhasil n berhasil??, maybe bisa ane jadikan bahan pemberitahuan diposting ttg modem tsb :grin:

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests