HEELLPPPP ME......!!!!!!

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
cache_error
Posts: 2
Joined: 01 Jun 2012, 00:31
Location: kandank choy..
Contact:

HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby cache_error » 01 Jun 2012, 08:37

MET PAGI,,, PAK BOSS, OM-OM... SMUANYA..
UDAH 2 HARI 2 MLM ANE KAGAK TIDUR NIH GARA2 INSTAL SQUID UBUNTU 11.10 + MIKROTIK DAN KONFIGURASINYA ERROR MLULU :(

GA BISA HIT / KONEK KE MIKROTIK

SAMPE SKARANG PUN ANE MASIH BLM2 BISA

MOHON DI PANDU DONK PAK BOSS, OM-OM...
User avatar
semut
Posts: 455
Joined: 05 Jul 2010, 19:15
Location: kendal,Indonesia
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby semut » 05 Jun 2012, 22:29

topologi lu kek gimana om?
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby lisnux » 05 Jun 2012, 23:56

kalau minta tolong jangan marah2 gitu dong
(memakai huruf kapital = marah2 alias ndak sopan)
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby yudiarbi » 07 Jun 2012, 02:52

sepakat sm bro lisnux
di dunia maya ada rule ga tertulis, jika anda memakai HURUF KAPITAL itu diartikan anda teriak2,jd bahasa sopan,huruf standard, bos2 di sini pasti membantu dengan senang hati dan patut di ingat, semua di sini juga mempunyai kesibukan,so kl gak segera dijawab tunggu aj masbro.... :D
User avatar
yonyonas
Posts: 18
Joined: 13 May 2012, 15:52
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby yonyonas » 08 Jun 2012, 06:46

Maaf kalau boleh tahu yang tidak bisa jalan squidnya atau client tidak bisa browsing??
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby sipelaut » 08 Jun 2012, 13:00

wekekekkk,,,,,... untung temen2 FUI orang2nya pada sabar2
klo di forum/milis yang gak jaminan dechh..
dijawab dengan sesopan ini, apalagi ngejawabnya pakek kata maaf pula...
di edit dolo masbro...
User avatar
yonyonas
Posts: 18
Joined: 13 May 2012, 15:52
Contact:

Re: HEELLPPPP ME......!!!!!!

Postby yonyonas » 20 Jun 2012, 17:37

yonyonas wrote:kalau boleh tahu yang tidak bisa jalan squidnya atau client tidak bisa browsing??

Return to “Ubuntu Server”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests