tanya2 tentang midori mas..

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dik
Posts: 57
Joined: 22 Oct 2011, 09:28
Location: madiun
Contact:

tanya2 tentang midori mas..

Postby dik » 31 May 2012, 18:42

mas aku kan baru install midori. itu ada semacam tweak2 kayak di firefox gak.? addons?
trus mengintegrasikan UGET ke midori gmn.? udah aku edit - preferences - application - download manager (pilih uget) tetep belom bisa..

cara2 setting midori gmn mas..?

terimakasih
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: tanya2 tentang midori mas..

Postby SatriyaMujung » 03 Jun 2012, 06:59

mas dik pakai midori versi berapa? mungkin midori yang lama ya? saya pakai 0.4.3, kayaknya fitur donlot manajernya diilangin. Kalau addons, mungkin adanya cuman itu.. extensions. ini juga masi terbatas jumlahnya.

-s&m-
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: tanya2 tentang midori mas..

Postby FauzanNatty » 04 Jun 2012, 20:58

Setuju om satriya_mujung
User avatar
dik
Posts: 57
Joined: 22 Oct 2011, 09:28
Location: madiun
Contact:

Re: tanya2 tentang midori mas..

Postby dik » 10 Jun 2012, 18:46

terimakasih mas semuanya...
tapi kenapa ko midori itu suka ngelag untuk buka situs tertentu..??
seperti yg banyak gambar gitu..
contoh deviantart , ubuntuforum.org , 9gag , dll
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: tanya2 tentang midori mas..

Postby tutnut » 10 Jun 2012, 19:18

mungkin karena ringan
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: tanya2 tentang midori mas..

Postby SatriyaMujung » 11 Jun 2012, 09:18

dik wrote:terimakasih mas semuanya...
tapi kenapa ko midori itu suka ngelag untuk buka situs tertentu..??
seperti yg banyak gambar gitu..
contoh deviantart , ubuntuforum.org , 9gag , dll

IMO meski midori ringan tapi secara umum yang saya tau ndak ada masalah. Dipake nonton yutub oke^ aja.
Mungkin koneksi inetnya mas dik.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 2 guests