Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Ngumpul sharing wawasan Open Source terkhusus Ubuntu 12.04 LTS. Talk Show dan Workshop 12 Mei 2012
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby LINA » 30 May 2012, 11:17

Dear Guys, kami dari pihak penyelenggara ingin share ke teman-teman semua baik yang ikut pada acara Talk Show & Workshop kemarin pada tgl 12 Mei 2012 maupun yang belum sempat, mengenai jumlah dana yang telah digunakan pada cara tersebut.


Total Dana yang digunakan adalah: Rp. 54,668,823

Dengan perincian sebagai berikut:

Uang dari peserta 127 100,000 12,700,000

Uang Okusi Computer Support 41,968,823

Total 54,668,823

Demikian, salam hangat selalu :)
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby ilham2930 » 30 May 2012, 12:32

wew..banyakan dari Okusi-nya..

apresiasi buat Okusi yang selalu support kegiatan FOSS khususnya Ubuntu Indonesia..!
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby husnia » 30 May 2012, 12:39

wew.. gak mbathi blas.. :o

bener2 party okusi :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby masdana » 30 May 2012, 12:40

wew, banyak banget ya :D
User avatar
iyok
Posts: 198
Joined: 06 Jun 2011, 11:03
Location: Betawi
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby iyok » 30 May 2012, 17:25

Terima Kasih OKUSI
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby ninja » 30 May 2012, 17:39

semoga biaya yang sudah dikeluarkan berbanding lurus dengan peningkatan open source di indonesia :)
terima kasih yang sebesar-besarnya untuk okusi
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby buzzing_bee » 30 May 2012, 20:23

what !!! :shocked:

serius itu duit semua?????

salut banget dah buar Okusi ... angkat topi deh !!! :D
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby SatriyaMujung » 30 May 2012, 20:45

Yaa Alloh.. banyak bener biayanya :(
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby LINA » 31 May 2012, 15:03

kami lampirkan di sini bukan maksud apa2..tapi ini adalah transfaransi yang ingin kami bentuk karena bagaimanapun FUI adalah milik kita semua dan kami juga melihat bahwa acara kemarin mengandung banyak nilai positif :)
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby wonk4rol » 31 May 2012, 18:51

Wah mantep tuh Okusi, semoga amalnya dibalas. Amiien
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby rizaaal » 01 Jun 2012, 16:44

wiiiih salut sama okusi. :D terima kasih okusi, :)
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby abu_unaisah » 01 Jun 2012, 16:55

jempol buat okusi
User avatar
bocay
Posts: 1
Joined: 23 Apr 2012, 08:53
Location: Jkt

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby bocay » 22 Jun 2012, 23:10

Mantebb dah panitia. Thanks u kerja kerasna!!
User avatar
zuhud
Posts: 96
Joined: 22 Jun 2011, 02:33
Location: Solo, The Spirit of Java
Contact:

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby zuhud » 27 Jun 2012, 09:30

...kelak suatu saat nanti ane bisa donasi ke FUI.
#AMIN..
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: Anggaran Acara Release Party 12.04 - 12 Mei 2012

Postby abu_unaisah » 27 Jun 2012, 09:38

[quote=LINA]Dear Guys, kami dari pihak penyelenggara ingin share ke teman-teman semua baik yang ikut pada acara Talk Show & Workshop kemarin pada tgl 12 Mei 2012 maupun yang belum sempat, mengenai jumlah dana yang telah digunakan pada cara tersebut.


Total Dana yang digunakan adalah: Rp. 54,668,823

Dengan perincian sebagai berikut:

Uang dari peserta 127 100,000 12,700,000

Uang Okusi Computer Support 41,968,823

Total 54,668,823

Demikian, salam hangat selalu :)
wah gede juga yah? apakan ini termasuk sewa ruangan? atau?