Newbie Gan...

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
AdiPrhas
Posts: 1
Joined: 29 May 2012, 20:29

Newbie Gan...

Postby AdiPrhas » 29 May 2012, 20:39

Apakah ubuntu cma dukukng processor Intel??
Saya coba di processor AMD kok gak bisa di instal ya ubuntu 12.04 LTS nya.. Mohon Bantuanya agan-agan???
User avatar
rengga_gitia
Posts: 79
Joined: 18 Dec 2011, 19:39
Location: Malang, Indonesia

Re: Newbie Gan...

Postby rengga_gitia » 29 May 2012, 22:23

error apa gimana bos??
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Newbie Gan...

Postby CDX » 30 May 2012, 12:15

ane AMD user semua PC ane AMD ubuntu lancar aja tuh...:grin:

ubuntunya yang berapa bit 32 atw 64bit..??
User avatar
hadie
Posts: 17
Joined: 27 May 2012, 19:19
Location: bandung
Contact:

Re: Newbie Gan...

Postby hadie » 30 May 2012, 12:23

saya pake AMD Athhlon X2, pake ubuntu 12.04, alhamdulillah lancar-lancar aja,,

coba di cek dl berapa bit, trus download file iso'nya sesuai bit'nya,,

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests