[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 25 May 2012, 19:05

Ane bikin template sticker yg mungkin saja warga disini lagi nyari sticker ubuntu tapi gk dapet2, daripada putus asa, mending cetak sendiri aja,,

ini saya udah bikinkan templatenya, menggunakan logo ubuntu terbaru dan font ubuntu,, semoga anda suka, hehe,,,

ini dia gan
Image

Image

Image


Untuk dipasang di keyboard, pengganti win key di keyboard


Image


semoga bermanfaat :)

BTW, ini editnya pake GIMP loh,,, lebih userfriendly bagi newbie ketimbang shotoshop,,,
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby belthsazar » 25 May 2012, 20:27

tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby FauzanNatty » 25 May 2012, 20:30

Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 25 May 2012, 21:34

belthsazar wrote:tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.


sama2,,, tinggal cari tukang print, cari bahan yg bagus, cetak deh,, sesuain aja ukurannya,,,

FauzanNatty wrote:Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!


sip gan, emang di semua laptop yg bikin gk 100% ubuntu ya di keyboardnya, wkwkwk,,,
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby pingsut » 26 May 2012, 17:46

keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 26 May 2012, 18:04

pingsut wrote:keren gan, yang gambar pinguin tux ada gak? :D


hehe,,, ane khusus bikin yg itu gan, coz yg ada skarang kan logo ubuntunya udah ganti baru, nah sticker model powered by ubuntu yg udah ada pada pake logo yg lama, makanya ane bikin pake logo yg baru,,,
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby ninja » 27 May 2012, 11:37

mantap gan, :)
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 05 Jun 2012, 19:29

http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... f3af3caa84

Itu contoh yg sudah diprint ke kertas sticker glossy, hehe,,,
User avatar
rengga_gitia
Posts: 79
Joined: 18 Dec 2011, 19:39
Location: Malang, Indonesia

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby rengga_gitia » 05 Jun 2012, 20:01

habis biaya berapa om??
User avatar
wonk4rol
Posts: 170
Joined: 30 Jul 2010, 11:01
Location: Indramayu, Indonesia
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby wonk4rol » 05 Jun 2012, 21:11

Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 06 Jun 2012, 17:06

rengga_gitia wrote:habis biaya berapa om??


haha biaya kertas sticker doang, tinggal print pake printer sendiri,,, tapi kelemahannya ya gak tahan air,, cepat atau lambat bisa pudar apalagi kena tangan basah,,,


wonk4rol wrote:Kalo stikernya bisa nyala kaya punya nya buah apel mantap tuh


hahaha,,, itu mah bikin laptop aja gan custom laptop, wkwkwk,,,
User avatar
akababa
Posts: 41
Joined: 09 Jul 2011, 18:09
Location: bekasi
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby akababa » 09 Jun 2012, 11:57

mantappp ijin save heheh..
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 09 Jun 2012, 14:01

akababa wrote:mantappp ijin save heheh..


silahkan gan, hehe,,,
User avatar
omigasun
Posts: 202
Joined: 27 Apr 2010, 09:43
Location: Surabaya,indonesia
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby omigasun » 17 Jun 2012, 16:55

keren nih.., kalo ada waktu bikin ah stikernya..,
User avatar
GamalMahavikri
Posts: 3
Joined: 01 Jul 2012, 09:50
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby GamalMahavikri » 01 Jul 2012, 09:52

mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 01 Jul 2012, 10:51

GamalMahavikri wrote:mantab nih,,, ane save dolo cari tukang cetak stickernya, wkwkwkw


siap gan,,, gan, kalo dapet percetakan, cari yg bahan bagus, untuk powered by ubuntu pake glossy yg tebel nya sperti sticker intel dan sperti ada film nya (kalo aluminium bagus lg), ada lapisan gitu,,,

kalo untuk keyboard pilih kertas sticker yg tipis dan tidak glossy
User avatar
pure
Posts: 113
Joined: 19 Mar 2016, 20:10
Location: rembang, indonesia
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby pure » 01 Jul 2012, 23:28

udah aku cetak tinggal nunggu aja jadinya, hehehehe
baru yang logo doank sich
habis nyari2 gak ada di tukang2 stiker pinggir jalan

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 37 guests