[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 25 May 2012, 19:05

Ane bikin template sticker yg mungkin saja warga disini lagi nyari sticker ubuntu tapi gk dapet2, daripada putus asa, mending cetak sendiri aja,,

ini saya udah bikinkan templatenya, menggunakan logo ubuntu terbaru dan font ubuntu,, semoga anda suka, hehe,,,

ini dia gan
Image

Image

Image


Untuk dipasang di keyboard, pengganti win key di keyboard


Image


semoga bermanfaat :)

BTW, ini editnya pake GIMP loh,,, lebih userfriendly bagi newbie ketimbang shotoshop,,,
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby belthsazar » 25 May 2012, 20:27

tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby FauzanNatty » 25 May 2012, 20:30

Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Share] Stiker ubuntu siap cetak, mari masuk !!!

Postby luxm4n » 25 May 2012, 21:34

[quote=belthsazar]tinggal cari tukang print, jadi deh stiker. tengkiu mas.


sama2,,, tinggal cari tukang print, cari bahan yg bagus, cetak deh,, sesuain aja ukurannya,,,

[quote=FauzanNatty]Hebat sob! Komputer Zyrex Skynet ku jadi 100% Ubuntu look!


sip gan, emang di semua laptop yg bikin gk 100% ubuntu ya di keyboardnya, wkwkwk,,,