[Help] Desain Banner FUI..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

[Help] Desain Banner FUI..

Postby Sudoers » 24 May 2012, 10:23

Dear all mas bro yang biasa desain..

Ada sebuah situs yang ingin masang banner FUI di situsnya.

Nah saat ini mereka minta banner ukuran 125x125px
Monggo di buatin sesuai dengan kreasi teman2. Pake logo ubuntu yang terbaru ya.

Kalo bisa gif kaya efek banner ebook yg merah. Gak usah banyak efek, sekali aja efeknya..

Kirim ke wiwin@ubuntu-indonesia.com klo uda jadi..
Pajang di topik ini juga ok.. ok.. aja, enaknya teman2 ajalah.
Gak ada duitnya loh ya :cool:

Terima kasih yoo sebelumnya..


Best Regards
Sudoers
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby Nexus » 24 May 2012, 10:32

waaaaah pelit.. gak ada duitnyo, gak bondo :laugh:
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby tukang_ojek » 24 May 2012, 10:40

mungkin d bawah ane bisa ki lurah, btw klo pake sotosop bikinnya blh ki lurah ?? :D
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby husnia » 24 May 2012, 10:45

lelang proyek kerja bakti nih critanya.? :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby Sudoers » 24 May 2012, 10:50

Uda biasa kali FUI buat topik kek gini..
Pake aplikasi2 open source lah.

Monggo yg uda biasa, yang baru belajar tunjukkan nyalimu :D
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby abu_unaisah » 24 May 2012, 10:50

opensource juga gratis
User avatar
cinix
Posts: 4
Joined: 28 Feb 2012, 15:43
Location: Seruyan
Contact:

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby cinix » 24 May 2012, 11:42

bantu sundul..hehehe
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby masdana » 24 May 2012, 12:11

Ayoo kga sabar ni mau nunggu hasil desainnya pasti keren :D
User avatar
fl0w
Posts: 163
Joined: 03 Jun 2010, 08:31
Location: batavia
Contact:

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby fl0w » 24 May 2012, 13:26

tapi ngomong2 FUI juga masih pake logo Ubuntu yg lama tuh.. :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Help] Desain Banner FUI..

Postby ninja » 25 May 2012, 15:02

masih pada malu malu neh ngirim bannernya :D

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests