[IDE] tema baru buat FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

[IDE] tema baru buat FUI

Postby Nexus » 23 May 2012, 09:12

forum ubuntu indonesia (FUI) kan sama saja dengan ubuntu forum yg ada diluar sono, cuma yg disini adalah yg berada dinegara indonesia, kan juga sama2 forum untuk pengguna ubuntu, yg mau saya tanyakan..

kenapa nggak pakai tema (tampilan) yg sama dengan tema yg ada pada ubuntu forum diluar sono???. :laugh:

tema barunya keren, simple n ndak ribet. nih temanya.. http://goo.gl/Oh9fL
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby husnia » 23 May 2012, 09:21

knapa harus disamakan bu.. ??
kan bagus kalo beda, jd punya ciri sendiri2. :)


#katanya orang bijak
"Yang terbaik pasti berbeda dari yg lain, tapi menjadi beda belum tentu jadi yg terbaik" *gak nyambung yah?! :grin:


kalo sy punya saran malah lbh baik tampilannya aja yg sedikit dirombak utk mempermudah pengguna forum http://goo.gl/Do49m
User avatar
abu_unaisah
Posts: 1621
Joined: 24 Nov 2011, 14:07

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby abu_unaisah » 23 May 2012, 09:23

biasanya, yang usul yang eksekusi hehehehe
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby Nexus » 23 May 2012, 10:09

yaa kalo bisa sama, kan sama2 forum buat ubuntu, jadi biar ada ciri khas kalo ubuntu forum spt itu dimanapun.

dan kalo bisa, address web-nya juga diganti jadi >>> http://ubuntuforum.co.id
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby Malsasa » 23 May 2012, 10:16

Kalau saya, sudah kadung mapan dengan FUI yang begini :)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby buzzing_bee » 23 May 2012, 11:04

Nexus wrote:yaa kalo bisa sama, kan sama2 forum buat ubuntu, jadi biar ada ciri khas kalo ubuntu forum spt itu dimanapun.

dan kalo bisa, address web-nya juga diganti jadi >>> http://ubuntuforum.co.id


kalo ganti web address jangan lah..saya pribadi sudah cucok dengan yg sekarang. :D

kalo ganti tampilan sih oke2 aja..tapi karena saya ndak jago web programming....jadi, monggo2 aja lah :D
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby SatriyaMujung » 23 May 2012, 12:43

Saya jadi suporter ajah. Setuju. Penampilannya jadi seger, moderen.
Siapa ni yang bisa bikin?
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby FauzanNatty » 23 May 2012, 13:32

Jadi supporter aja dah.

Gimana kalau temanya agak kayak Unity?

Tema sekarang kaya Ubuntu 4.10
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby buzzing_bee » 23 May 2012, 15:49

kenapa kalian ndak buat, trus ajukan ke admin FUI, siapa tau tema yg kalian bikin dipasang disini :D
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby FauzanNatty » 23 May 2012, 16:17

Oke, kalau bisa :grin:
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby Nexus » 23 May 2012, 20:18

kalau bisa??!!!:laugh:. wkwkwkwwkwkwkwkwk disindir tuh sama FauzanNatty, yang punya gawe di FUI :laugh::laugh::laugh::laugh:
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby buzzing_bee » 23 May 2012, 22:04

FauzanNatty wrote:Oke, kalau bisa :grin:


ini "kalau bisa" nya ambigu nih..antara om fauzan ragu bisa bikin apa nggak, sm ngeledek FUI ... :D
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby Nexus » 24 May 2012, 09:02

buzzing_bee wrote:
FauzanNatty wrote:Oke, kalau bisa :grin:


ini "kalau bisa" nya ambigu nih..antara om fauzan ragu bisa bikin apa nggak, sm ngeledek FUI ... :D

hahahahaahahahahahahaa wkwkwwkkwwkwkwk :laugh:
User avatar
nif
Posts: 2817
Joined: 31 Mar 2011, 07:48

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby nif » 24 May 2012, 09:11

@buzzing_bee : pastinya yang opsi pertama dong kak bee.. :smile:
User avatar
tukang_ojek
Posts: 142
Joined: 26 Apr 2012, 15:03
Location: b-k-she

Re: [IDE] tema baru buat FUI

Postby tukang_ojek » 24 May 2012, 10:43

ane ngikut aja dah, yg penting isinya msh open source

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Douglasluh and 12 guests