driver

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
kadheat
Posts: 1
Joined: 22 May 2012, 16:40

driver

Postby kadheat » 22 May 2012, 16:51

sore agan2 yg baik.gw penguna baru ubuntu,gw mw tanya mengenai driver toshiba l510 windows 7 apakah bisa di pakai di ubuntu???mhon bantuannya..
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: driver

Postby ichan49 » 22 May 2012, 17:45

nyimak dulu kk..
tapi keaknya nggak bisa dh kk.
User avatar
shoonen
Posts: 30
Joined: 23 May 2011, 17:06
Location: Pekanbaru, Riau
Contact:

Re: driver

Postby shoonen » 22 May 2012, 22:09

cari yang khusus untuk ubuntu gan. tapi biasa nya ubuntu udah detect beberapa driver.. :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: driver

Postby CDX » 22 May 2012, 23:30

betul kata bro shoonen...:grin: ubuntu beda dengan windows7 yang perlu segala macam driver
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: driver

Postby Nexus » 23 May 2012, 02:18

aduuuuuuh momodnya FUI kurang canggih & kurang lengkap kalo njelasin pada newbie2 baru pengguna ubuntu.. hahaahhaaaa :laugh:
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: driver

Postby belthsazar » 23 May 2012, 09:02

[quote=Nexus]aduuuuuuh momodnya FUI kurang canggih & kurang lengkap kalo njelasin pada newbie2 baru pengguna ubuntu.. hahaahhaaaa :laugh:

tante dong yang jelasin.. :D