[Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible den

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible den

Postby luxm4n » 22 May 2012, 08:40

Sesuai judul, ane bingung mau pake download manager yg mana, saking banyak nya,,,


ane kan bukan pengguna mozilla firefox, nah sepertinya susah banget integrasi download manager di google chrome ya?

download manager yg paling cepat dan bisa diintegrasi di google chrome apa ya gan?, yg GUI nya mantep,,, hehe,,,

ane sementara ini dapet JDownloader,,, ada yg lain?

soalnya extension Download Asistant gk work di google chrome terbaru,,,
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby IntegerManual » 22 May 2012, 16:38

yang terintegrasi ya... ga tau dah.. n kekna blm ada. tapi yang GUI bagus, bisa coba uget..detailnya coba aja baca di Ubuntu Software Ceenter
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby husnia » 22 May 2012, 17:05

kalo yg terbaik saya ndak tau. skrg saya pake 'uget' soalx meras itu yg paling gampang pengoperasiannya n tampilannya bagus user friendly. --alternatif: 'gwget'

kalo DM terintegrasi sama chrome kudu pake extension. dulu ada extension download manager bwt chrome. tp sekarang ta cariin udah gak ada lagi. yg ada skrg cm bisa jalan di windos.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby luxm4n » 22 May 2012, 19:04

IntegerManual wrote:yang terintegrasi ya... ga tau dah.. n kekna blm ada. tapi yang GUI bagus, bisa coba uget..detailnya coba aja baca di Ubuntu Software Ceenter



amree wrote:kalo yg terbaik saya ndak tau. skrg saya pake 'uget' soalx meras itu yg paling gampang pengoperasiannya n tampilannya bagus user friendly. --alternatif: 'gwget'

kalo DM terintegrasi sama chrome kudu pake extension. dulu ada extension download manager bwt chrome. tp sekarang ta cariin udah gak ada lagi. yg ada skrg cm bisa jalan di windos.


banyak yg suka uget ya, ane juga suka, tapi ribet harus copas link dulu,,,

skarang ane dapet Jdownloader,,, bagus gak ya,,, itu official ada extension nya di google chrome
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby husnia » 22 May 2012, 19:35

luxm4n wrote:..

skarang ane dapet Jdownloader,,, bagus gak ya,,, itu official ada extension nya di google chrome

baru tau ada Jdownloader. kalo ada extensionx makin sip #bisa dicoba
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby luxm4n » 22 May 2012, 19:51

amree wrote:
luxm4n wrote:..

skarang ane dapet Jdownloader,,, bagus gak ya,,, itu official ada extension nya di google chrome

baru tau ada Jdownloader. kalo ada extensionx makin sip #bisa dicoba


tapi sayang banget gan itu berbasis java, jadinya kurang baik jalannya, seandainya Uget bikin extension untuk chrome,,,
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby husnia » 22 May 2012, 19:59

owh gt ya..?! #gak jd nyoba #cukuplah Uget bwt saya :grin:
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Ask]Download Manager Terbaik Berbasis GUI yg Competible

Postby luxm4n » 22 May 2012, 20:40

amree wrote:owh gt ya..?! #gak jd nyoba #cukuplah Uget bwt saya :grin:


uget oke gan,,, ane suka,, tp integrasi di google chrome udah gk bisa lagi,,,

alhasil harus terima metode download nya yg harus copy paster link dulu sebelum didownload, wkwkwkw,,, gk otomatis klik langsung jalan di download manager

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests