[ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

[ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Postby Edge » 21 May 2012, 20:13

salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Postby thrvers » 21 May 2012, 20:56

User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Postby ninja » 22 May 2012, 01:23

amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???

keren banget sekolahannya, daerah mana bro?
User avatar
edhek007
Posts: 238
Joined: 21 Apr 2012, 08:42
Location: Rembang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Postby edhek007 » 22 May 2012, 09:20

amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???
WOW!! lanjutkan deh.
oh..., klo masalah siapa yg nge-cut mungkin aku belom bisa bantu. tetapi, kalo IP berapa saja yang online, pakai nmap aja.
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

Re: [ASK] Tuxcut ngeselin...>>

Postby Edge » 17 Jan 2014, 21:22

thrvers wrote:'
coba trik dari kak yogieza: http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post56314


makasih om thrvers, infonya berguna banget tuh :D

ninja wrote:
amatirubuntu wrote:salam buat agan2 dan masbro2 master.... :grin:

jujur saya masih duduk di kelas smp, disekolah saya ada lab komputer ber-OS Linux Ubuntu, 10.04. ada internet, semua satu lan, cuma digabung pakek router, masalahnya, saya sering banget kena korban TUXCUT.... bkn saya aja, teman2 juga banyak yg jadi korban... gimana ya biar bisa ngatasi tuxcut..? minimal tau siapa yg nge-cut..???

keren banget sekolahannya, daerah mana bro?


ya makasih om hehe :D, sekolah ane di daerah Cipayung, Jakarta Timur.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: juanitams11 and 44 guests