[SOLVED] Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,,

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[SOLVED] Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,,

Postby luxm4n » 21 May 2012, 04:10

Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,, ane coba flash kok malah muncul, ERROR: Failed to access device. libusb error: 0

libusb-dev udah ane install, malahan ane compile sendiri dari source libusb terbaru, masih aja keluar error

SOLVED

ternyata harus jalankan pake gksu, hahah,,,
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: Yg pake heimdall di linux bantuin ane dong,,,

Postby luxm4n » 21 May 2012, 17:11

sorry bukannya OOT tanya masalah flashing android di isni, tapi ane mau tanya tentang libusb kok gk error ya

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests