letak drive d untuk data gak ketemu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
AriefBruce
Posts: 3
Joined: 19 May 2012, 11:14
Location: Jogjakarta

letak drive d untuk data gak ketemu

Postby AriefBruce » 20 May 2012, 15:44

gua mau nanya dimana y letak drive d pada ubuntu yang hilang....beda banget ya ama windows...jadi pusing gua....
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: letak drive d untuk data gak ketemu

Postby buzzing_bee » 20 May 2012, 15:55

bikin trit satu aja om :D

donlot ebook dulu, trus dibaca :D
Ebook-Ubuntu-Indonesia.Com-V01
User avatar
zaviera
Posts: 33
Joined: 12 May 2012, 22:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: letak drive d untuk data gak ketemu

Postby zaviera » 20 May 2012, 21:38

AriefBruce wrote:gua mau nanya dimana y letak drive d pada ubuntu yang hilang....beda banget ya ama windows...jadi pusing gua....


coba lihat di nautilus pasti ada, biasanya mesti di klik dulu biar mounting :)
User avatar
linuxers_cilik
Posts: 306
Joined: 24 Nov 2011, 22:45
Location: Medan, Indonesia

Re: letak drive d untuk data gak ketemu

Postby linuxers_cilik » 21 May 2012, 18:21

kalo mau partitisi /home maunya dipisah waktu install

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests