mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo masuk

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo masuk

Postby chiki » 16 May 2012, 23:00

just share nih sobat2 fui :grin:
bagi yang udah tau yaudah :D :D

ada situs yang oke nih bro..
http://www.twiddla.com/
pilih yang free
Image

nah, kalo mau ngajak temen2 rapat, cukup share link di address bar ke temen2 bro semua :grin:
Image

ini whiteboard buat rapatnya :D semoga kegiatan rapat lebih mudah dilakukan dimana saja :D
Image

*posting seorang newbie*
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo mas

Postby pupil » 16 May 2012, 23:15

Wah, makasih banget mas. Dengan ini (team) saya bisa kerja online bareng, tanpa harus bertemu face 2 face. Ngirit waktu tempuh dan bahan bakar buat ketemuan :)
User avatar
SatriyaMujung
Posts: 669
Joined: 19 Feb 2011, 08:33

Re: mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo mas

Postby SatriyaMujung » 17 May 2012, 01:55

Oh, twiddla ini toh... :grin:
Asik asik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo mas

Postby Sudoers » 17 May 2012, 08:11

Coba ah entar klo anak2 FUI klo mo meeting lagi.. :D
Thanks mas bro uda sharing..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo mas

Postby thrvers » 17 May 2012, 08:34

'
ini sama gak yah dg pidgin gesture?
pernah coba sekali tp lom berhasil (duluuu tp)
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: mau rapat? butuh whiteboard? tapi online? :D monggo mas

Postby chiki » 17 May 2012, 08:43

all my bro: semoga bermanfaat :grin:

thrvers wrote:'
ini sama gak yah dg pidgin gesture?
pernah coba sekali tp lom berhasil (duluuu tp)

banyak kok penyedia seperti ini dalam bentuk yang bermacam2..kebetulan ane lebih suka pake twiddla :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: katrinayj18, lornafm2, MichxealSnuby and 46 guests