10.04 or 12.04..???

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

10.04 or 12.04..???

Postby Edge » 15 May 2012, 16:40

masbro2 yg master wkwkwkk.... :grin: :grin: :grin:

ane lagi ada projek nih... disuruh menghias tempilan ubuntu 10.04 sebeda-bedanya..! masalahnya, saya mau tanya, karena saya unity lover, bisa gak ya ubuntu 10.04 dipasang unity kayak 11.10... saya pernahnya masang gnome shell ajah... :grin:
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: 10.04 or 12.04..???

Postby iyang » 15 May 2012, 17:20

kok ga pake 12.04 aja kalo ga salah supportnya desktop sekarang sama kek server dech :D jadi kan lebih panjang
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: 10.04 or 12.04..???

Postby husnia » 15 May 2012, 20:21

jangan pake unity 10.04. jelek sangat. tampilan jadul.
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

Re: 10.04 or 12.04..???

Postby Edge » 19 May 2012, 19:48

jadi kalo unity lebih bagus di versi mana masbro..? soalnya 10.04 sudah LTS trus kalo buat nge-permak gampang banget...
User avatar
FauzanNatty
Posts: 352
Joined: 14 May 2012, 18:25
Location: Bandung, Indonesia

Re: 10.04 or 12.04..???

Postby FauzanNatty » 19 May 2012, 22:38

Permak aja desktop GNOME anda. Buat 2 Panel, yang satu simpen kiri yang satu diatas. Yang kiri dijadiin transparan, terus jadiin Auto-Hide, terus masukin aplikasi yang banyak ke panel kiri. JADI GnoNity

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests