[ask] cara install & pake modem smartfren ec306-2 di ubuntu

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Ogaeyz_Way
Posts: 31
Joined: 21 Aug 2011, 21:43
Location: Bandung
Contact:

[ask] cara install & pake modem smartfren ec306-2 di ubuntu

Postby Ogaeyz_Way » 15 May 2012, 16:22

akhirnya bisa gabung disini lagi setelah sekian lama off karena berpaling ke jendela :)

permisi masta, mau tanya nih, gimana cara install & pake modem smartfren ec306-2 di ubuntu 12.04 ??

mohon pencerahannya ya para masta, sayang banget soalnya baru beli modem kemaren terus gak bisa dipake di ubuntu.
User avatar
ullakx
Posts: 109
Joined: 18 Jul 2010, 06:11
Location: /var/www
Contact:

Re: [ask] cara install & pake modem smartfren ec306-2 di ubu

Postby ullakx » 15 May 2012, 16:47

User avatar
Ogaeyz_Way
Posts: 31
Joined: 21 Aug 2011, 21:43
Location: Bandung
Contact:

Re: [ask] cara install & pake modem smartfren ec306-2 di ubu

Postby Ogaeyz_Way » 16 May 2012, 15:47



kurang lengkap masta tutorial yang diberikan, saya kurang mengerti ?? :crazy: