[Ask] Cara Install Dropbox pake PPA

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[Ask] Cara Install Dropbox pake PPA

Postby luxm4n » 15 May 2012, 12:46

Halo para warga

ane mau tanya, gimana cara install dropbox di ubuntu ya?

ane install pake ubuntu software center kok lamaaaa banget prosesnya, ane coba install pake ppa nya dropbox malah muncul error duplicate source list
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: [Ask] Cara Install Dropbox pake PPA

Postby ninja » 15 May 2012, 13:19

tergantung koneksinya bro, kalo cepet ya cepet proses pemasangannya.... :)
coba cek sourcelist, dari pesan errornya ada baris perintah yang sama isinya.
User avatar
zaviera
Posts: 33
Joined: 12 May 2012, 22:30
Location: DKI Jakarta
Contact:

Re: [Ask] Cara Install Dropbox pake PPA

Postby zaviera » 15 May 2012, 18:43

Coba di link ini http://goo.gl/GHWu5
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [Ask] Cara Install Dropbox pake PPA

Postby luxm4n » 15 May 2012, 20:39

ninja wrote:tergantung koneksinya bro, kalo cepet ya cepet proses pemasangannya.... :)
coba cek sourcelist, dari pesan errornya ada baris perintah yang sama isinya.


koneksi cepat kok gan

zaviera wrote:Coba di link ini http://goo.gl/GHWu5


oke deh gan, thanks,, ane coba dulu

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests