Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Untuk menyegarkan suasana forum ubuntu-indonesia.com atas nama momod mengajak warga sekalian berpatisipasi di even terbaru kami. Ayo rame-rame kita berpartisipasi..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Sudoers » 06 Apr 2010, 20:58

Monggo disampaikan pendapat anda tentang kegiatan ini terlepas dari hasil akhir nantinya.

Ide utama neh project datang dari bro Tux_Clans aka deny26.
Dirembuk ma om2 momod, langsung dieksekusi deh.

Semoga hasilnya maksimal, amin...
User avatar
Gibran
Posts: 8
Joined: 05 Jan 2010, 20:57
Location: terus .. kekiri .. kekiri lagi baru kekanan

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Gibran » 08 Apr 2010, 17:08

oke deh ditunggu tulisannya ya bro
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby zitux » 09 Apr 2010, 01:40

amat sangat dibutuhkan...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby bleTux » 09 Apr 2010, 02:04

1. sangat bagus buat menarik ide-ide terbaru mengenai ubuntu rilisan terbaru.
2. jadi lebih mengerti lebih dalam pengetahuan di bidang open source khususnya ubuntu.
3. pasti bisa menarik pengguna OS jendela bermigrasi ke ubuntu :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby M3L3R » 09 Apr 2010, 04:11

Tanggapan :

1. Mantap dah !!

Harapan :

1. Warga forum ubuntu indonesia bisa aktif ikut serta dalam event ini.

2. tulisan2 yang sudah dibukukan nantinya bisa disebarin ke para pengguna ubuntu yang masih newbie ...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Sudoers » 09 Apr 2010, 10:54

Harapannya sama2 kesana bro M3L3R.
Monggo yang mau bergabung jadi kotributor langsung aja ngak usah pake malu.
User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Dinamit » 09 Apr 2010, 11:33

lebih bagus lagi forum kita ini bisa memproduksi buku sendiri terkait dengan datangan 10.04
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Sudoers » 09 Apr 2010, 13:44

3d13 wrote:lebih bagus lagi forum kita ini bisa memproduksi buku sendiri terkait dengan datangan 10.04


Thanks idenya bro, sementara ngak muluk2 dulu.
Selesaikan versi 1 untuk ebooknya.
Harus bisa..
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby lisnux » 09 Apr 2010, 19:51

Sudah saya posting di blog saya, biar makin rame ubuntu-indonesia.com :D
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby ninja » 10 Apr 2010, 05:25

sangata bermanfaat buat para pengguna ubuntu , apalagi yang awam tentang ubuntu...
semoga ubuntu-indonseia.com tambah sukses dan maju
User avatar
jeje
Posts: 37
Joined: 07 Apr 2010, 23:45
Location: BKS, Indonesia

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby jeje » 12 Apr 2010, 10:39

pastinya bermanfaat bro semua

buat inspirasi warga" baru khususnya ane
User avatar
gearboxxx
Posts: 2
Joined: 20 Jan 2010, 15:47

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby gearboxxx » 20 Apr 2010, 14:27

Ditunggu lah releasednya ....GPL(gak pake lama).....hehehehe...
User avatar
harigato
Posts: 9
Joined: 19 Feb 2010, 09:25

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby harigato » 30 Apr 2010, 13:08

Ikan sepat ikan gabus..semakin cepat semakin bagus
ditunggu ebook pul rilis nya
User avatar
Koentji
Posts: 380
Joined: 09 Feb 2010, 16:34
Location: H20
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Koentji » 30 Apr 2010, 17:16

harigato wrote:Ikan sepat ikan gabus..semakin cepat semakin bagus
ditunggu ebook pul rilis nya


Ayo dibantuin, biar cepet segera rilis... :D
User avatar
alien_koplak
Posts: 5
Joined: 03 May 2010, 17:17
Location: Surabaya, indonesia

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby alien_koplak » 04 May 2010, 14:54

aduh...
gua bangga ma orang indonesia.... pada pinter2....
gue malu bro.... nggak nutut....
pokoknya maju terus.... indonesia bangga punya kalian....
Merdeka....
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby Epul » 05 May 2010, 06:21

sepakat pak lurah... project e-book memang sedang sangat saya butuhkan buat tambahan ilmu..
User avatar
131914
Posts: 66
Joined: 15 Jan 2010, 19:20
Location: medan

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby 131914 » 10 May 2010, 20:14

mangstab saia mendukung sepenuhnya kegiatan ini...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby masanjar » 19 May 2010, 22:06

saya sangat mendukung dengan diadakanya kegiatan seperti ini, jadi kan gampang buat pemula seperti saya untuk belajar
User avatar
IbnuQittun
Posts: 4
Joined: 20 May 2010, 15:17
Location: palembang

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby IbnuQittun » 20 May 2010, 15:26

mantab om .. di tunggu yang udah jadinya .... , maklum nubi banget di linux.. ini aja baru mau coba.... :)
User avatar
tutnut
Posts: 483
Joined: 02 Jul 2010, 22:05
Location: denpasar
Contact:

Re: Tanggapan anda tentang kegiatan ini?

Postby tutnut » 16 Jul 2010, 02:32

bab 1 sangat bagus.. ditunggu bab 2 nanti saya download :)

Return to “Others Project FUI”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests