[SOLVED] Gan, ane bingung nih cara aktifin Oracle Oci8 di LA

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[SOLVED] Gan, ane bingung nih cara aktifin Oracle Oci8 di LA

Postby luxm4n » 14 May 2012, 02:06

hallo para warga FUI

ane udah berhasil aktifasi extension lainnya, tapi mentok di oci8/oracle

ane tau LAMPP (XAMPP) for linux dari apache friends gk tersedia versi 64 bit, nah system ane 64bit, pada awalnya gk bisa start tapi alhamdulillah ada package 32 lib apa gitu ane lupa, yg bikin LAMPP nya jalan di 64bit, nah ane curiga oci8 nya gk bisa diaktifkan karena gk support 64bit, semoga kecurigaan ane salah, hehe

mohon bantuannya gan, gimana cara aktifin tuh extension, kalo ngikutin tutor di google hampir semua tutor install oci8 untuk lampp yg bukan dari xampp

Image

SOLVED : http://septianoci8.blogspot.com/2011/08 ... lampp.html
User avatar
pupil
Posts: 458
Joined: 08 Jan 2012, 06:24
Location: /home/pupil
Contact:

Re: [How to] Gan, ane bingung nih cara aktifin Oracle Oci8 d

Postby pupil » 14 May 2012, 07:42

mas, tadi saya cari basic SDK kok ndak ketemu ya, downloadnya di mana ya???
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [How to] Gan, ane bingung nih cara aktifin Oracle Oci8 d

Postby luxm4n » 14 May 2012, 08:47

pupil wrote:mas, tadi saya cari basic SDK kok ndak ketemu ya, downloadnya di mana ya???


Basic SDK Apanya gan?

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests