masuk system android lewat PC

Diskusi tentang Ubuntu Server baik webserver, database server, samba server dan service lainnya serta jaringan menggunakan Sistem Operasi Ubuntu.
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

masuk system android lewat PC

Postby ninja » 13 May 2012, 11:43

bro ane mau tanya neh, gimana yah cara masuk ke system android melalui PC? ane pengin install squid di android ane, memungkinkan engga yah android di install squid dari source code? kayaknya sih bisa ileh karena itu ane butuh bantuannya dari warga fui, :)
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: masuk system android lewat PC

Postby iyang » 13 May 2012, 14:22

Boleh tau kenapa musti pasang squid di android yach, kalo mo masuk ke sistem androidnya musti di root terlebih dahulu atau memasukan Super User di sistem android sehingga kita mempunyai akses root pada android kita (ingat dengan meroot HH android kita garansi hangus)
Untuk squid sepertinya saat belum ada untuk android.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: masuk system android lewat PC

Postby Nexus » 13 May 2012, 15:09

android diroot garansi hangus?? kata siapaaaaaaaa??. unroot aja lagi abis diroot. hahahahaahhaaa :laugh:
User avatar
rengga_gitia
Posts: 79
Joined: 18 Dec 2011, 19:39
Location: Malang, Indonesia

Re: masuk system android lewat PC

Postby rengga_gitia » 13 May 2012, 15:30

[quote=Nexus]android diroot garansi hangus?? kata siapaaaaaaaa??. unroot aja lagi abis diroot. hahahahaahhaaa :laugh:
kalo pake cyanogenmod gimana tante?? back to stock rom donk :cry: