[ASK] DSDT Udah Fix, nah gimana cara pake DSDT yg udah difix

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

[ASK] DSDT Udah Fix, nah gimana cara pake DSDT yg udah difix

Postby luxm4n » 12 May 2012, 22:02

Gini nih, ane kan pake laptop TOSHIBA Satellite L640, ada masalah batre gk kedetek, kalo pake solusi compile kernel bisa beres masalahnya, tapi katanya ada cara lain yg tanpa compile kernel

http://techinterplay.com/fix-toshiba-ba ... linux.html << disitu udah ane aplikasikan dan worked

nah ane nemu ini nih:

http://blog.michael.kuron-germany.de/20 ... compiling/ << yg ini ane gk ngerti

tapi ane bingung gimana caranya,,,

ane udah berhasil fix semua error dan warning di DSDT.dsl , nah sekarang bingung gimana cara build atau compile jadi DSDT lagi agar bisa digunakan file DSDT yg udah ane fix,, please help me
User avatar
mat_angin
Posts: 145
Joined: 27 May 2011, 14:52
Location: The Blue Nowhere
Contact:

Re: [ASK] DSDT Udah Fix, nah gimana cara pake DSDT yg udah d

Postby mat_angin » 12 May 2012, 22:10

Ini coba di jabarkan permaslaahn dr awal mas bro biar bisa di track. awalnya error apa, trus apa yg d benerin..
User avatar
luxm4n
Posts: 465
Joined: 22 Apr 2011, 07:59
Location: Kalimantan Selatan
Contact:

Re: [ASK] DSDT Udah Fix, nah gimana cara pake DSDT yg udah d

Postby luxm4n » 12 May 2012, 22:22

[quote=mat_angin]Ini coba di jabarkan permaslaahn dr awal mas bro biar bisa di track. awalnya error apa, trus apa yg d benerin..


udh gan, udah ane edit trit nya,,, baca lagi gan :)